在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子活力低,密度低怎么办呀?

• 我老公左侧精索静脉曲张3.0,精子活力A级14,B级也14,密度才1.08,看专家说要做手术,普通又说不用手术,说无法治疗,试管之路也走过了,我已经33了,姐妹们?你们有手术的吗?你们有这样的情况吗?谁能帮帮我到底该怎样才能提高精子活力啊

讨论区
  • 补补补。食补加运动加吃药。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445002921722 发表于 2016-03-23 15:06
    <br/>补补补。食补加运动加吃药。
    怎么补?吃啥子?
  • 我们情况一样一样的
  • q1459587520715 发表于 2016-04-24 11:20
    <br/>我们情况一样一样的
    那你们怎么处理的?怀孕了吗
  • q1437468676328 | 备孕中
    为什么被检精子数这么少啊?我看第一张才7个,是不是多检测几个会更准确啊?
  • q1437468676328 发表于 2016-04-24 18:55
    <br/>为什么被检精子数这么少啊?我看第一张才7个,是不是多检测几个会更准确啊?
    对头,后来查了82个,AB就变成3%了,反正现在手术做了,希望能好吧
  • 我的Baby12520 发表于 2016-04-24 12:00
    <br/>那你们怎么处理的?怀孕了吗
    没有呢,现在还在迷茫中啊!
  • q1459587520715 发表于 2016-04-25 08:43
    <br/>没有呢,现在还在迷茫中啊!
    可以去手术嘛
  • 活力低的通用要就是复方玄驹胶囊。这个药有点贵。
  • 试试路鞭膏!我老公吃写个调理的
  • 奇迹老师 发表于 2016-04-25 16:11
    <br/>活力低的通用要就是复方玄驹胶囊。这个药有点贵。
    这个吃了有用?你们吃了?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复