在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号已排卵,23号胸痛可以测早早孕了吗?胸痛中!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 不能修改 | 产后(二宝)恢复期
    体温不错哦!能不能测出来,要你测了才知道啊!快去测一张吧!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不能修改 发表于 2016-03-23 13:15
    <br/>体温不错哦!能不能测出来,要你测了才知道啊!快去测一张吧!!
    现在第7天,能测了吗?
  • 不能修改 | 产后(二宝)恢复期
    有人第七天就测出来了啊!
  • 不能修改 发表于 2016-03-23 13:21
    <br/>有人第七天就测出来了啊!
    明早试试!
  • 哈哈,我早上测了15排,体温如图,对着强光找好角度可以看到一条印,不知道是不是自带,只能明天继续<br/>
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-03-23 13:46
    <br/>哈哈,我早上测了15排,体温如图,对着强光找好角度可以看到一条印,不知道是不是自带,只能明天继续<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/92207cc42b3a23fe3718ee8436945dde715618.jpg
    你的体温升高的好漂亮!我确定排卵的第二天,温度居然没有升高,我也不知道怎么回事了!我也等哈去买个测纸,明天去试试!
  • 爱吃肉的许小鱼 发表于 2016-03-23 19:38
    <br/>你的体温升高的好漂亮!我确定排卵的第二天,温度居然没有升高,我也不知道怎么回事了!我也等哈去买个测纸,明天去试试!
    有可能你测的早上的体温,但是实际在你测试体温后排的,我就是。我还去医院排卵监测了的
  • 爱吃肉的许小鱼 发表于 2016-03-23 19:38
    <br/>你的体温升高的好漂亮!我确定排卵的第二天,温度居然没有升高,我也不知道怎么回事了!我也等哈去买个测纸,明天去试试!
    哈哈,希望我们都能好孕。
  • 幸福滴孩纸 发表于 2016-03-23 19:45
    <br/>有可能你测的早上的体温,但是实际在你测试体温后排的,我就是。我还去医院排卵监测了的
    我也是在医院监测了的,测到15号下午已经排出了,但是第二天温度没起来,比较奇怪
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-03-23 13:46
    <br/>哈哈,我早上测了15排,体温如图,对着强光找好角度可以看到一条印,不知道是不是自带,只能明天继续<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/92207cc42b3a23fe3718ee8436945dde715618.jpg
    我刚测了一个,什么都没有!555<br/>
  • 嬌嬌嬌嬌嬌 | 备孕中
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-23 13:46
    你的体温好漂亮啊、我一直都是36、36.1  ,最高也只有36.3
  • 嬌嬌嬌嬌嬌 发表于 2016-03-23 20:32
    <br/>你的体温好漂亮啊、我一直都是36、36.1  ,最高也只有36.3
    可是现在什么都没测出来!大白板
    爱吃肉的许小鱼 发表于 2016-03-23 20:31
    <br/>我刚测了一个,什么都没有!555<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/5ef57245c4ec6cb3d682f8a2277cd681151415.jpg
    过2天在测,有的7天可以测出来  有的人12天才测得出来呢  !从体温来看,你一定会好孕!
    爱吃肉的许小鱼 发表于 2016-03-23 20:33
    <br/>可是现在什么都没测出来!大白板
    在等3天
  • 嬌嬌嬌嬌嬌 发表于 2016-03-23 20:33
    <br/>过2天在测,有的7天可以测出来  有的人12天才测得出来呢  !从体温来看,你一定会好孕!
    谢谢,借你吉言
  • 幸福滴孩纸 发表于 2016-03-24 20:47
    <br/>可能还没反应过来吧,我是早上测体温,没升高,但是去医院已排,晚上试纸还显示强阳
    还有这种情况,但我们还是应该相信医院的B超吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复