在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的姐妹们怎么样了?

• 今天测大卫感觉没干的时候有点灰印,干了以后要很用力看感觉有一点点,排卵弱阳,保佑小猴子已经在肚子里了。上面是排卵,下面是早孕,由于我是打了hcg所以前面早孕会有印,最后一张是今天的。排卵后记录的体温。

讨论区
  • 内度1987 | 备孕中
    q1442117367295 发表于 2016-03-23 13:13
    <br/>亲,你几号打的针,我17打的一针绒促性素,不知道哪天测呢
    我12号打的5000

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了,过两天再测
  • 内度1987 发表于 2016-03-23 13:23
    <br/>我12号打的5000
    你五天就都排干净了吗?我15号打的到今天还没排完了!
    w1444509644550 发表于 2016-03-23 14:02
    <br/>你五天就都排干净了吗?我15号打的到今天还没排完了!
    我九天左右代谢完的,印子干了看不出
  • fairy嫿 | 备孕达人(大宝)
    我觉得希望渺茫了,抱着哭一会。<br/>
    fairy嫿 发表于 2016-03-23 15:31
    <br/>我觉得希望渺茫了,抱着哭一会。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/f621b8d86c389d0586be8b55cd4ab809719074.jpg
    诶,抱抱,说不定明天会有奇迹
  • 我觉得有印,恭喜恭喜啊!亲帮我看看我的<br/>
  • 我也14号排,昨天测试大白板,打算明天测一个试试!祝我们这个月都好孕!
    US妈妈 发表于 2016-03-23 16:05
    <br/>我觉得有印,恭喜恭喜啊!亲帮我看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/0280d587357ce86be53392dc1ac7e076199825.jpg
    谢谢亲,看的眼睛都花了,加油祝你加深
    内度1987 发表于 2016-03-23 16:01
    <br/>诶,抱抱,说不定明天会有奇迹
    明天再测不出就基本没什么希望了
  • 内度1987 发表于 2016-03-23 16:33
    <br/>谢谢亲,看的眼睛都花了,加油祝你加深
    你也拍下来用反色看看呗
    US妈妈 发表于 2016-03-23 16:36
    <br/>你也拍下来用反色看看呗
    明天再测测看,明天测不出就不抱希望了
    内度1987 发表于 2016-03-23 16:01
    <br/>诶,抱抱,说不定明天会有奇迹
    好像一点印,但是不敢确定,感觉心里空落落的<br/>
    fairy嫿 发表于 2016-03-24 15:34
    <br/>好像一点印,但是不敢确定,感觉心里空落落的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/852dfaa7af2dd62205a442390c7a66fe931215.jpg
    有呢亲,恭喜宝妈
    内度1987 发表于 2016-03-24 18:58
    <br/>有呢亲,恭喜宝妈
    这么浅,感觉不靠谱
  • 我和你一样,今天早上测了亲妈灰,十点可丽兰测有加号,晚上回家测排卵阳性…
  • 我跟你的早孕试纸测的一模一样,我是12号打的,今天几乎看都看不出来了,前两天还有水印
  • 亲有什么症状呢
    t1457848150757 发表于 2016-03-24 20:51
    <br/>我和你一样,今天早上测了亲妈灰,十点可丽兰测有加号,晚上回家测排卵阳性…
    恭喜宝妈呢,传我好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复