在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月12号来月经,大家开始准备了吗?

• 3月12来的月经,近期为排卵期,接近排卵日,大家情况都怎样了,成不成就看这个礼拜啦,祝我本月好孕!来了
    讨论区
  • 祝你本月好孕!保持好心情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲爱的小嘟嘟1 发表于 2016-03-23 13:06
    <br/>祝你本月好孕!保持好心情
    谢谢,大家一起好孕
  • 同末次,还没测到阳,
  • 刚开始备孕,下了这个软件,学习到测排卵,姨妈完事儿后每天测一次,感觉颜色深浅都一样。祝我们好孕吧
  • 我也是3月12日的末次。今天来测卵泡看看大小。
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-03-23 13:17
    <br/>同末次,还没测到阳,
    我也是 还是淡淡的,这两天要持续观察了
  • 赛sài 发表于 2016-03-23 13:31
    <br/>刚开始备孕,下了这个软件,学习到测排卵,姨妈完事儿后每天测一次,感觉颜色深浅都一样。祝我们好孕吧
    祝好孕,我也是刚玩这个软件
  • qingqiu2016 发表于 2016-03-23 14:03
    <br/>我也是3月12日的末次。今天来测卵泡看看大小。
    测卵泡了吗?现在多大了
  • 蘋菓肌 发表于 2016-03-23 18:43
    <br/>测卵泡了吗?现在多大了
    今天测了左侧有个优势卵泡19*14,有点扁。
  • 蘋菓肌 发表于 2016-03-23 18:42
    <br/>祝好孕,我也是刚玩这个软件
    咱两时间差不多,祝我们健康好孕*^O^*
  • 我也11号,姐妹们希望这月我们都好孕啊!加油!!!
  • 末次11号,排卵试纸加深,后天打算测卵泡
  • 同末次,周期30天,还没有去买排卵试纸,明儿买开始测,祝同期姐妹们好孕!
  • w1449350282769 发表于 2016-03-23 20:00
    <br/>末次11号,排卵试纸加深,后天打算测卵泡
    嗯嗯大家都好孕报喜
  • 2016小猴宝 发表于 2016-03-23 20:12
    <br/>同末次,周期30天,还没有去买排卵试纸,明儿买开始测,祝同期姐妹们好孕!
    加油,小猴宝
  • qingqiu2016 发表于 2016-03-23 19:37
    <br/>今天测了左侧有个优势卵泡19*14,有点扁。
    嗯嗯 希望这个月都能报喜
  • 蘋菓肌 发表于 2016-03-23 20:33
    <br/>加油,小猴宝
    加油加油!
  • 蘋菓肌 发表于 2016-03-23 20:32
    <br/>嗯嗯大家都好孕报喜
    我已经隔天同房了
  • 楼楼测到排卵强阳了吗?我还没!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复