在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜厚 卵泡长的慢 大家有什么好的调理方法吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕快一年 六项激素 白带 b超都查了 没有问题 最近监测排卵 发现卵泡长的慢 而且内膜厚 排卵期达到了15mm 不想刮宫 有什么方法可以调理吗

最佳答案

亲爱的小嘟嘟1 查看完整内容

我去看中医是叫我别喝豆浆的,所以我一直没有喝,现在已经是两个宝宝的妈妈了
    讨论区
  • 我去看中医是叫我别喝豆浆的,所以我一直没有喝,现在已经是两个宝宝的妈妈了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 煮黑豆<br/>,挺不错的
  • 这么厚不会来月经的吗?
  • Yaezyt 发表于 2016-03-23 11:57
    <br/>煮黑豆<br/>,挺不错的
    我就是吃了黑豆 内膜长的太快了 第一次去监测内膜是6mm没有优势卵泡 回来吃了黑豆 以后内膜长到14mm 卵泡也长了点
  • 冰茶love | 备孕中
    不能吃黑豆吧,黑豆是长内膜的吧
  • 小宝快来6 发表于 2016-03-23 12:05
    <br/>我就是吃了黑豆 内膜长的太快了 第一次去监测内膜是6mm没有优势卵泡 回来吃了黑豆 以后内膜长到14mm 卵泡也长了点
    哦哦
  • 亲爱的小嘟嘟1 发表于 2016-03-23 13:56
    <br/>我去看中医是叫我别喝豆浆的,所以我一直没有喝,现在已经是两个宝宝的妈妈了
    那是吃中药调理的吗 我现在还担心要不要查输卵管呢 担心堵 不过我没有生过孩子 也没有什么炎症 就是每次来大姨妈痛经很厉害 不知道要不要去查呢
  • w1457336370638 发表于 2016-03-23 12:03
    <br/>这么厚不会来月经的吗?
    来月经的 每个月都来的挺准的
  • 小宝快来6 发表于 2016-03-23 16:16
    <br/>来月经的 每个月都来的挺准的
    西医说子宫内膜达到10mm就来月经,你排卵期都12啦,怎么不是立马来月经??而是排卵??
  • 水鱼汤长卵泡,艾灸也可以。
  • w1457336370638 发表于 2016-03-23 16:43
    <br/>西医说子宫内膜达到10mm就来月经,你排卵期都12啦,怎么不是立马来月经??而是排卵??
    没有吧 是哪个西医说的 正常的排卵期是8到10mm 你可以上网查
  • 小宝快来6 发表于 2016-03-23 17:29
    <br/>没有吧 是哪个西医说的 正常的排卵期是8到10mm 你可以上网查
    那子宫内膜多厚来月经
  • s3560107873 | 备孕中
    我的排卵后是13郁闷
  • 汪老师 | 产后(二宝)恢复期
    回复 亲爱的小嘟嘟1
    我去看中医是叫我别喝豆浆的,所以我一直没有喝,现在已经是两个宝宝的妈妈了
    我排卵前喝黑豆豆浆会让内膜变厚??。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复