在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还是没能留住你

• 抽血验孕以后一直不敢相信,哪知道16号晚上出血了,17号一大早就去医院检查,做B超以后医生说胚胎不是很健康,但宫内可能性很大,让住院保胎,当时也没有犹豫就做了决定,住院之后打针治疗,期间也抽过血,数值还不错,一直坚信宝宝会健康,22号早上出鲜红色血,心情很紧张,又抽血检查了,也担心数值不好,一直到了下午报告出来了,还算可以,今天早上医生让做B超,医生却说看不见东西,一直没长,我不相信,给主治医生看了也说需要清宫,当时我就泪奔了,泪水止不住,为了这个宝宝受多少苦都没问题,最后等来的却是这个结果,真的无法接受,婆婆也安慰我,病房的也安慰我,我还是无法释怀,不想说话,之后我也想开了,宝宝不想来到这个世上,也不能强求,一切自有定数,我相信我会怀上健康的宝宝的,一定……
    讨论区
  • 优胜略汰 心态好 一切都会好的 加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一米阳光的猴宝 | 产后(大宝)恢复期
    抱抱~加油!
  • 仰起头 | 备孕达人(大宝)
    王胖子烧烤 发表于 2016-03-23 11:54
    <br/>优胜略汰 心态好 一切都会好的 加油
    嗯嗯 好的 谢谢亲 我要振作
    一米阳光的猴宝 发表于 2016-03-23 12:05
    <br/>抱抱~加油!
    嗯 加油
  • 已经努力了,以后多身体锻炼,应该会更好
    lcy飞翔 发表于 2016-03-23 12:30
    <br/>已经努力了,以后多身体锻炼,应该会更好
    嗯嗯 好的 谢谢亲
    王胖子烧烤 发表于 2016-03-23 11:54
    <br/>优胜略汰 心态好 一切都会好的 加油
    嗯嗯 好的 谢谢亲
  • 加油......
    lcy飞翔 发表于 2016-03-23 12:30
    <br/>已经努力了,以后多身体锻炼,应该会更好
    嗯嗯 好的 谢谢亲
    我要健康baby 发表于 2016-03-24 19:09
    <br/>加油......
    加油(^ω^)
  • 芯芯念宝 | 备孕达人(大宝)
    亲,你葡萄胎hcg多久恢复正常的,我今天清宫后第67天了还有70,上周还升到104了,怎么办这样的情况,麻烦告知,谢谢
    w1438175761951 发表于 2016-08-02 22:17

亲,你葡萄胎hcg多久恢复正常的,我今天清宫后第67天了还有70,上周还升到104了,怎么办这样的情况,麻烦告知,谢谢
    我好像三周就正常了 我一个月就来月经了 很正常 所以我觉得不像是葡萄胎
  • 你多久又要的孩子,
  • 孩子马上会回来的,加油
  • 小宝宝快来哟 | 备孕达人(大宝)
    抱抱,调养好身体,宝宝会回来的!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复