在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,这是昨天和今天的排卵和大卫,是不是有一点灰

• 我感觉可以看到一点点的,老公说没有
    讨论区
  • 有啦,大卫有印!!!恭喜。传我好孕,我14号还大白板……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang | 备孕中
    有印哦  祝加深  一切顺利  接好孕
  • q1455685167521 发表于 2016-03-23 09:42
    <br/>有啦,大卫有印!!!恭喜。传我好孕,我14号还大白板……
    希望我们都好孕O(∩_∩)O
  • calfiy | 备孕中
    恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕
  • 有印 恭喜宝妈 接强大好孕!
  • 恭喜啊,祝加深,接本月猴宝已在宫内!
  • 感觉有啊,祝好孕
  • S双儿 | 备孕中
    楼楼!金秀儿弱阳呢?你们的大卫是排卵试纸还是早早孕?
  • S双儿 | 备孕中
    我是16号排
  • 有印 祝我们都快快加深
  • S双儿 发表于 2016-03-23 14:18
    <br/>楼楼!金秀儿弱阳呢?你们的大卫是排卵试纸还是早早孕?
    粉色的是排卵试纸,绿色的早早孕,貌似排卵试纸比昨天加深了
  • S双儿 | 备孕中
    w1445566966788 发表于 2016-03-23 14:27
    <br/>粉色的是排卵试纸,绿色的早早孕,貌似排卵试纸比昨天加深了
    绿色的我也看到印啦!恭喜楼楼!接强大孕气马上测到好孕!
  • S双儿 发表于 2016-03-23 14:28
    <br/>绿色的我也看到印啦!恭喜楼楼!接强大孕气马上测到好孕!
    谢谢,希望你也好孕,小猴子快点来
  • 恭喜啦,接你好孕
  • S双儿 | 备孕中
    w1445566966788 发表于 2016-03-23 14:31
    <br/>谢谢,希望你也好孕,小猴子快点来
    接好孕!谢谢楼楼!
  • 接好孕啊!
  • 祝大家一起好孕,接好孕
  • 健康開心寶寶媽 | 已育大宝
    恭喜恭喜!祝加深!接好孕!
  • 有印噢 恭喜 接好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000