在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,月经推迟了,试纸这样

• 还是白板,这是怎么了

讨论区
  • 看到一点点,祝加深,好孕好孕好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448809479756 发表于 2016-03-23 08:38
    <br/>看到一点点,祝加深,好孕好孕好孕
    真的吗亲?你看到了?我都没有看到呢!谢谢你
  • 我和你一样呢,大白板。这样是不是没希望了?
  • w1458219692989 发表于 2016-03-23 08:40
    <br/>我和你一样呢,大白板。这样是不是没希望了?
    你也是8号吗亲爱的?可能没希望了吧,如果你验出来告诉我一声哟
  • 我7号排,今天测的这样的,前天可丽蓝已经加字了<br/>
  • t1455775558102 发表于 2016-03-23 09:11
    <br/>我7号排,今天测的这样的,前天可丽蓝已经加字了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/5a14847ba6c3f40f2570308797420e43998963.jpg
    有印啊亲爱的
  • w143792562099 发表于 2016-03-23 08:43
    <br/>你也是8号吗亲爱的?可能没希望了吧,如果你验出来告诉我一声哟
    刚回复完,大姨妈就来了。
  • t1455775558102 发表于 2016-03-23 09:11
    <br/>我7号排,今天测的这样的,前天可丽蓝已经加字了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/5a14847ba6c3f40f2570308797420e43998963.jpg
    有印啊,亲,接好孕啊,你七号排,七号安排吗
  • 文桂 | 备孕中
    10号排,同大白板,我觉得姨妈也要来了,快点来吧,不耽误下个月!
  • 蛋蛋00 发表于 2016-03-23 09:19
    <br/>有印啊,亲,接好孕啊,你七号排,七号安排吗
    没有印呀宝贝儿!我是8.9.10号排,有安排呢
  • 文桂 发表于 2016-03-23 09:27
    <br/>10号排,同大白板,我觉得姨妈也要来了,快点来吧,不耽误下个月!
    是啊,我现在也是想着要来就赶紧来,下个月继续,现在有没有怀上,姨妈也不来,怪着急的
  • w1458219692989 发表于 2016-03-23 09:15
    <br/>刚回复完,大姨妈就来了。
    看来我的帖子也是催姨妈神器
  • 蛋蛋00 发表于 2016-03-23 09:19
    <br/>有印啊,亲,接好孕啊,你七号排,七号安排吗
    我7号下午两三点排,然后5点半回家aa的,之前强阳也aa了,快转白板的时候又aa了
  • w143792562099 发表于 2016-03-23 09:14
    <br/>有印啊亲爱的
    但是我这是第13、14天测出来的,怕不好呀!那个10天的帖子影响我好深!
  • t1455775558102 发表于 2016-03-23 11:24
    <br/>但是我这是第13、14天测出来的,怕不好呀!那个10天的帖子影响我好深!
    我刚刚也看到那个10天的帖子了,我觉得说的不一定对,看看就好,不要完全相信。你是13.14天刚测出印子,之前都没有吗?几号有同房?排卵期后同房过吗
  • 糖果天使快来 | 备孕中
    有吗?<br/>
  • 糖果天使快来 发表于 2016-03-23 11:39
    <br/>有吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/faf006a2dc1d1b1e5a38cb735e59ea4d562304.jpg
    没有呢亲爱的
  • 糖果天使快来 发表于 2016-03-23 11:39
    <br/>有吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/faf006a2dc1d1b1e5a38cb735e59ea4d562304.jpg
    好想你的最后一张有!你是几号排卵
  • 糖果天使快来 | 备孕中
    w143792562099 发表于 2016-03-23 11:40
    <br/>没有呢亲爱的
    我上个月是14号,今天22号了,还没来,昨天晚上同房了,有粉色的血,之前测试的都是没怀孕,本以为今天会来姨妈,但是也没有,怎么回事?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复