在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下体温,谢谢!

• 这个为什么是连续高温五天啊
    讨论区
  • 一般排卵后是要连续高温12天左右,如果高温天数不足有可能是黄体不足,高温16天以上有可能好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446446212459 发表于 2016-03-23 06:52
    <br/>一般排卵后是要连续高温12天左右,如果高温天数不足有可能是黄体不足,高温16天以上有可能好孕!
    多少算高温?要36.5以上吗
  • 眉睫梦境 | 备孕达人(二宝)
    36.6属于高温
  • w1452044050389 发表于 2016-03-23 06:52
    <br/>多少算高温?要36.5以上吗
    系统貌似是这样计算的
  • 眉睫梦境 发表于 2016-03-23 06:52
    <br/>36.6属于高温
    那我这个肯定不能持续十二天了 都快来月经了 那前面的那些个就不算高温吗
  • w1446446212459 发表于 2016-03-23 06:53
    <br/>系统貌似是这样计算的
    那我排卵后的前几天体温也升高了,只是有36.5的,这样也是黄体不足吗
  • 眉睫梦境 | 备孕达人(二宝)
    w1452044050389 发表于 2016-03-23 06:54
    <br/>那我这个肯定不能持续十二天了 都快来月经了 那前面的那些个就不算高温吗
    不是连续着的
  • 还有是指的是早上醒来测基础体温,我一般舌下口测,如果腋下会稍微低0.2左右的
  • w1446446212459 发表于 2016-03-23 06:56
    <br/>还有是指的是早上醒来测基础体温,我一般舌下口测,如果腋下会稍微低0.2左右的
    我一直测的腋下 用电子体温计 我还以为只要升高了 到来月经的时候降下去就没事呢
  • 那你也有可能有了,但是主要还是看ZZY,测测看呗
  • w1446446212459 发表于 2016-03-23 07:01
    <br/>那你也有可能有了,但是主要还是看ZZY,测测看呗
    我是在准备阶段 只是监测体温 我怕我黄体功能不行
  • w1452044050389 发表于 2016-03-23 07:06
    <br/>我是在准备阶段 只是监测体温 我怕我黄体功能不行
    应该不会吧!有些姐妹也说有的医生也说9~12天都行的
  • 上36.6以上才算高温
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复