在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该是12号排卵的吧,

• 昨天测出早早孕有印子,所以开始不淡定了,一整夜都没有睡好,一大早上起来开始测,这样不会咋呼了吧,内心不平静。
    讨论区
  • 恭喜,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-23 06:47
    <br/>恭喜,接好孕!
    谢谢,我下午可以去医院抽血确定下么
  • 念8911 发表于 2016-03-23 06:50
    <br/>谢谢,我下午可以去医院抽血确定下么
    建议晚几天吧
  • s2415709214 | 备孕达人(大宝)
    亲,你直接今天用可丽蓝吗?我今天测还是有灰印,很明显灰印我老公也看到,但是怕秀儿炸糊,想多等几天
  • s2415709214 | 备孕达人(大宝)
    我昨天和你一样,下面的早孕是早上测的,排卵刚才测的,有加深吗?<br/>
  • s2415709214 发表于 2016-03-23 10:12
    <br/>亲,你直接今天用可丽蓝吗?我今天测还是有灰印,很明显灰印我老公也看到,但是怕秀儿炸糊,想多等几天
    嗯,我今天早上六点醒来测的,今天去抽血,是怀孕了,等过几再去检查
  • 醋妞 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜亲,传好孕给我吧!13号排卵!今早测了大卫早早孕还是白板,呜呜应该没希望了,姨妈感好强烈。昨晚上还梦到一条黑蛇的,早上给老公说他说昨晚上他也梦到蛇的还咬了他。从备孕的第一个月我就梦到满地全是小黑蛇在追我我就使劲跑,到现在都九个月了还是没有中,郁闷至极!都说梦到蛇和鱼是胎梦,我都梦到了还没有啊,难得我的梦不准吗?以前没有备孕从来没有梦到过。
  • 醋妞 发表于 2016-03-23 13:59
    <br/>恭喜恭喜亲,传好孕给我吧!13号排卵!今早测了大卫早早孕还是白板,呜呜应该没希望了,姨妈感好强烈。昨晚上还梦到一条黑蛇的,早上给老公说他说昨晚上他也梦到蛇的还咬了他。从备孕的第一个月我就梦到满地全是小黑蛇在追我我就使劲跑,到现在都九个月了还是没有中,郁闷至极!都说梦到蛇和鱼是胎梦,我都梦到了还没有啊,难得我的梦不准吗?以前没有备孕从来没有梦到过。
    我也有梦到蛇和狗
  • 恭喜恭喜接你宫内好孕。
  • 蓝雪you 发表于 2016-03-24 07:38
    <br/>恭喜恭喜接你宫内好孕。
    谢谢,
  • 醋妞 | 备孕达人(大宝)
    念8911 发表于 2016-03-24 07:26
    <br/>我也有梦到蛇和狗
    今早又测了大卫早早孕还是白板,排卵11天了。不抱希望了,坐等姨妈!今天公司一年一度体检,不管了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复