在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸及半定量都强阳一天半了 怎么回事

• 排卵试纸及半定量都强阳一天半了 怎么回事 好着急

讨论区
  • 颜色一直有变化就好,找出最高值,比它浅一点点就说明开始排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453962558216 | 备孕达人(大宝)
    yy405160189 发表于 2016-03-23 00:09
    <br/>颜色一直有变化就好,找出最高值,比它浅一点点就说明开始排了
    亲你能看出来变化吗 我都看不出来呢
  • w1453962558216 发表于 2016-03-23 00:10
    <br/>亲你能看出来变化吗 我都看不出来呢
    这个要用送的那个对比试纸去比较的肉眼单看很难区分你看我的,我有用软件拍下来让它帮我分析,多拍几次看分析数值每次都一致就差不多了<br/>
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)
    强阳后就快排卵了,要不去医院检测一下卵泡吧,毕竟一个月就这么关键的两天啊
    w1454770428999 发表于 2016-03-23 12:35
    <br/>强阳后就快排卵了,要不去医院检测一下卵泡吧,毕竟一个月就这么关键的两天啊
    好的亲 谢谢亲
  • 我的强阳了两天,第三天才转弱
    q1442019765687 发表于 2016-03-23 12:45
    <br/>我的强阳了两天,第三天才转弱
    上上个月我也是 强阳了三天我今天又转弱迹象
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    w1453962558216 发表于 2016-03-23 12:52
    <br/>上上个月我也是 强阳了三天我今天又转弱迹象
    我也是,昨天到现在还强阳,上午跳了几百下,还是没转弱
    腾飞宝贝 发表于 2016-03-23 12:59
    <br/>我也是,昨天到现在还强阳,上午跳了几百下,还是没转弱
    我也是在家狂跳
    w1453962558216 发表于 2016-03-23 13:23
    <br/>我也是在家狂跳
    今天跳了一千多了,还跑步了,还没排呢
    腾飞宝贝 发表于 2016-03-23 13:24
    <br/>今天跳了一千多了,还跑步了,还没排呢
    我好像排了 这是半定量 还是加油跳绳吧 我今天早晨就有转弱迹象了 <br/>
    w1453962558216 发表于 2016-03-23 13:34
    <br/>我好像排了 这是半定量 还是加油跳绳吧 我今天早晨就有转弱迹象了 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/81b8b8dfd410b601a2783e3bf2054aa5435594.jpg
    一直在跳啊,累死了都,隔一会就跳一百个
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复