在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.14月经3月7.8号排卵

• 有懂得姐妹帮我看看吧!医生说hcg值有点低,周六测了次周一又去测了看翻倍!身体感觉越来越不舒服老师腰痛要酸,而且都是左侧!12年有过次宫外孕右边管子切了,左边是2015年1月做过介入疏通!

讨论区
  • 跟你排卵时间一样,今天hcg148,超级担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心情不错wen 发表于 2016-03-22 16:19
    <br/>跟你排卵时间一样,今天hcg148,超级担心
    抱抱,我也担心呢!左侧腰总是隐隐痛!你孕酮多少??
  • 医生
    看数值翻倍还行,到时再复查一次吧
  • 林子宝宝11 发表于 2016-03-22 16:37
    <br/>看数值翻倍还行,到时再复查一次吧
    医生说翻倍好也不一定就是宫内,主要是我现在人不舒服,腰痛肚子痛
  • 贝贝2.14 发表于 2016-03-22 16:23
    <br/>抱抱,我也担心呢!左侧腰总是隐隐痛!你孕酮多少??
    我孕酮24,医生说正常
  • 心情不错wen 发表于 2016-03-22 18:44
    <br/>我孕酮24,医生说正常
    我第二次抽血孕酮换成大单位才20,第一次抽血有23!医生说我hcg低
  • 我3.8排卵,今天35天,抽血孕酮72    .hcg502
  • 馨妈咪love 发表于 2016-03-25 21:03
    <br/>我3.8排卵,今天35天,抽血孕酮72    .hcg502
    我周三抽血hcg596,孕酮52,第一次抽血孕酮也是72,一直在下降!你有什么症状吗?我怎么总是左边腰痛啊
  • 贝贝2.14 发表于 2016-03-25 21:05
    <br/>我周三抽血hcg596,孕酮52,第一次抽血孕酮也是72,一直在下降!你有什么症状吗?我怎么总是左边腰痛啊
    没什么症状,就是胃里不舒服。我试纸还是弱阳。
  • 馨妈咪love 发表于 2016-03-25 21:47
    <br/>没什么症状,就是胃里不舒服。我试纸还是弱阳。
    我早孕试纸已经阳了,晚上测的<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复