在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开贴试药,黄体不足,试用blackmores的圣洁莓

• 去年6月开始促排备孕,7月生化,9月再次促排,没中,心灰意冷,老公同事介绍中医,无奈庸医误病,自开始服用中药,月经周期再次变长,且卵泡生长速度缓慢,体温也告别高温,自感内分泌极其紊乱,停服中药,开始服用圣洁莓,刚开始几天,帖子里服用此药较少,所以我开贴同步试药过程,给别的姐妹做个例子,有无效果及时通知大家
    讨论区
  • 我好像也是黄体不足。楼主是医院化验过了吗,还是看体温那些的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱吃的小胖子 | 备孕中
    小马过河123 发表于 2016-03-23 16:20
    <br/>我好像也是黄体不足。楼主是医院化验过了吗,还是看体温那些的。
    生化时验过激素六项,然后体温也是不好,现在是一直无高温
  • 小小大头妈咪 | 备孕达人(大宝)
    期待试吃效果,也准备购入
    w1439086176467 发表于 2016-03-24 13:38
    <br/>期待试吃效果,也准备购入
    好的,随时给你们更新效果,看来大家对圣洁莓还是不怎么了解,估计都以为我是卖药的了
  • ☆叶雨☆ | 备孕中
    我也买了,想等月经来了以后干净了再吃,可是月经到现在都没有来。月经不调,这都41天了月经还没有来。真急人。
  • ☆叶雨☆ | 备孕中
    我有吃中药,不知道能不能同时服用这个。
    ☆叶雨☆ 发表于 2016-03-28 19:47
    <br/>我有吃中药,不知道能不能同时服用这个。
    我是搭配中药吃的,有说这个内膜薄的慎吃,所以我搭配涨内膜的药吃的
    ☆叶雨☆ 发表于 2016-03-28 19:47
    <br/>我也买了,想等月经来了以后干净了再吃,可是月经到现在都没有来。月经不调,这都41天了月经还没有来。真急人。
    你先吃呗,吃着也许月经就来了,我就是到手先吃着,然后月经来了以后继续吃
  • 澳洲和新西兰这边医生确实是推荐吃圣洁莓的。我在新西兰。不过怀孕了就不推荐吃,可以作为备孕调理身体。
    慕西 发表于 2016-03-29 06:25
    <br/>澳洲和新西兰这边医生确实是推荐吃圣洁莓的。我在新西兰。不过怀孕了就不推荐吃,可以作为备孕调理身体。
    就是为了备孕才吃的,希望能早日怀宝宝
  • 爱吃的小胖子 发表于 2016-03-29 06:19
    <br/>我是搭配中药吃的,有说这个内膜薄的慎吃,所以我搭配涨内膜的药吃的
    我胎停两次,现在内膜不厚,医生诊断黄体功能不全。所以,家里有圣洁莓,也不敢吃。
    w1458400148577 发表于 2016-04-01 22:57
    <br/>我胎停两次,现在内膜不厚,医生诊断黄体功能不全。所以,家里有圣洁莓,也不敢吃。
    那就等等看我吃它管不管用吧,反正我看淘宝上吃德国的那种怀孕的还真不少,我也是搭配长内膜的中药一起吃的
  • 亲爱的,现在吃了效果如何,我买了四瓶,等月经干净吃,请问怎么吃
    w1458640979395 发表于 2016-04-05 11:12
    <br/>亲爱的,现在吃了效果如何,我买了四瓶,等月经干净吃,请问怎么吃
    我也是刚吃没有多久,吃了没几天就来姨妈了,不过姨妈比较少,就一天一点点,我也不确定跟圣洁莓有没有关系,今天是姨妈后的第15天,有出血,一点点,不知是排卵期出血还是姨妈君,早晨忘了测体温,我开始是根据说明书一天三次,一次一粒,饭前吃,感觉量有点大,改成了一天两次
  • s2831282477 | 备孕中
    我lh低,内膜还厚,打算下个周期试试。
    s2831282477 发表于 2016-04-06 22:20
    <br/>我lh低,内膜还厚,打算下个周期试试。
    都说圣洁莓适合子宫内膜厚的,不适合薄的,我也是黄体低
  • 不是说圣洁莓会抑制卵泡发育吗?所以楼上的jms都是排卵后吃吗?
    幸福的小小妍 发表于 2016-04-16 09:52
    <br/>不是说圣洁莓会抑制卵泡发育吗?所以楼上的jms都是排卵后吃吗?
    圣洁莓是调理内分泌的吧,我没听说过抑制卵泡生长的说法啊,而且保健品而已,怎么可能这么大功效,我吃也是为了调理身体
    使用圣洁莓一个多月的报告:本月姨妈时间基本正常,有高温,但是仍有不足,圣洁莓最大的影响就是真的来姨妈没有痛感了,并且胸涨情况改善很多,排卵试纸虽然强阳还是比较弱的那种,但是也较之前深了好多,过几天准备再做个激素检查,这个月准备搭配卵泡监测,及时抓住排卵机会<br/>
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复