在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今晚该不该同房?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是20号就昨天测排卵就测到有优势卵泡17*12,医生就要我今晚同房,但我用测试纸就测到还没有强阳,今晚该同房吗?

最佳答案

月光下的栀子花 查看完整内容

试纸挺准的,如果担心有条件的话就隔天同房,我今天月经第十三天左右各一个卵泡都是15*12,医生也让今晚同房,但老公不在身边要周末才回来,卵泡还会继续长的,我再等后天监测数据
    讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    试纸挺准的,如果担心有条件的话就隔天同房,我今天月经第十三天左右各一个卵泡都是15*12,医生也让今晚同房,但老公不在身边要周末才回来,卵泡还会继续长的,我再等后天监测数据

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跪求有经验的准妈妈告诉我,谢谢大家了
  • 浩宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸一般还是挺准确的,继续测排卵试纸,明早看情况要不要同房!
  • 浩宝贝快来 发表于 2016-03-21 23:31
    <br/>排卵试纸一般还是挺准确的,继续测排卵试纸,明早看情况要不要同房!
    对呀!我也觉得好准,明早我还要去医院测,我感觉就是还没排!
    小鱼儿@yuyu 发表于 2016-03-21 23:32
    <br/>对呀!我也觉得好准,明早我还要去医院测,我感觉就是还没排!
    应该你的卵泡还会继续长的,一般都会长到20左右才排,如果长到二十几不排久打促排针
  • q1456664923263 发表于 2016-03-21 23:18
    <br/>试纸挺准的,如果担心有条件的话就隔天同房,我今天月经第十三天左右各一个卵泡都是15*12,医生也让今晚同房,但老公不在身边要周末才回来,卵泡还会继续长的,我再等后天监测数据
    我今天是弟十四天,月经,我就感觉还没排,老公才刚刚加班回来,他倒下就睡着了,我就想明天早上测了之后才看看结果如何先了。
  • 卵泡应该还会再长大的,如果担心就隔天同房,我之前都是测到强阳才去监测卵泡的!
  • jaky1016 发表于 2016-03-21 23:35
    <br/>卵泡应该还会再长大的,如果担心就隔天同房,我之前都是测到强阳才去监测卵泡的!
    这样就不用检测那么多次噢!强阳过后再去也是好的。我之前试过几个月都没有成功,测排卵都测到我怕了,去医院
    小鱼儿@yuyu 发表于 2016-03-21 23:32
    <br/>对呀!我也觉得好准,明早我还要去医院测,我感觉就是还没排!
    嗯嗯,我的也快排卵了打算明早安排,希望这月一起好孕!呵呵加油
  • 浩宝贝快来 发表于 2016-03-21 23:38
    <br/>嗯嗯,我的也快排卵了打算明早安排,希望这月一起好孕!呵呵加油
    明早去医院测吗?你几号来的月经?大家一起加油加油加油!!!
    小鱼儿@yuyu 发表于 2016-03-21 23:39
    <br/>明早去医院测吗?你几号来的月经?大家一起加油加油加油!!!
    我是自己测得排卵试纸,之前排卵试纸强阳的时候有去医院测过,卵泡21*17,感觉试纸蛮准的,这次就没去医院,我是3.5号月经,
  • 浩宝贝快来 发表于 2016-03-21 23:41
    <br/>我是自己测得排卵试纸,之前排卵试纸强阳的时候有去医院测过,卵泡21*17,感觉试纸蛮准的,这次就没去医院,我是3.5号月经,
    噢!也是很准的。你比我还早两天来月经,不过我是有吃了促排的药的。我有多囊卵巢的。所以怕不知道排掉没有!
    小鱼儿@yuyu 发表于 2016-03-21 23:44
    <br/>噢!也是很准的。你比我还早两天来月经,不过我是有吃了促排的药的。我有多囊卵巢的。所以怕不知道排掉没有!
    哦,我是周期31天,每月月经都特别准,5号准时来,都是21号强阳,你看我这月的试纸<br/>
  • 小鱼儿@yuyu 发表于 2016-03-21 23:25
    <br/>跪求有经验的准妈妈告诉我,谢谢大家了
    必须安排啊 你做的B超?
  • 小鱼儿@yuyu 发表于 2016-03-21 23:25
    <br/>跪求有经验的准妈妈告诉我,谢谢大家了
    试纸没B超准 (个人意见)
    小鱼儿@yuyu 发表于 2016-03-21 23:34
    <br/>我今天是弟十四天,月经,我就感觉还没排,老公才刚刚加班回来,他倒下就睡着了,我就想明天早上测了之后才看看结果如何先了。
    应该还会继续长的
  • 觉得有点早
  • 小鱼儿@yuyu 发表于 2016-03-21 23:37
    <br/>这样就不用检测那么多次噢!强阳过后再去也是好的。我之前试过几个月都没有成功,测排卵都测到我怕了,去医院
    别过于压力大,太紧张了,这样会导致排卵期延迟的,我一般在12-13天,有一次17天才拍!
  • 超越宝贝 发表于 2016-03-22 06:57
    <br/>觉得有点早
    对啊!那天b超的医生跟我说你这个不是很大,得回来复查,这样子跟我说
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复