在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的姐妹们集合了,说说症状,坐等好孕

• 同上
    讨论区
  • 我也是18.19好排的。希望都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452271538775 | 孕37周3天
    1314丫丫哥哥 发表于 2016-03-21 23:24
    <br/>我也是18.19好排的。希望都好孕
    你现在有什么症状吗
  • 同排,啥症状都没有,本来应该排卵后再补一次,实在是太困太累,完全没有体力,估计这个月又完蛋啦
  • 我这个月第一次备孕,从月经结束每天玩尿,一直测不到,19号颜色稍微深一些,但应该也不是强阳的效果,18、19都安排功课了,20也是实在困了,21老公不在家所以……估计没戏!19号肚子疼,是排卵的反应吗?目前为止没啥其他的感觉
    19870817 发表于 2016-03-22 00:36
    <br/>我这个月第一次备孕,从月经结束每天玩尿,一直测不到,19号颜色稍微深一些,但应该也不是强阳的效果,18、19都安排功课了,20也是实在困了,21老公不在家所以……估计没戏!19号肚子疼,是排卵的反应吗?目前为止没啥其他的感觉
    我是18号右边肚子疼,应该是排卵的症状,我估计你也是
    我是19日乳头刺疼至今,肚子有点小痛,不明显,胃也很痛,到现在排卵试纸还是弱弱阳,不知道怎么回事
  • 希望会有好消息吧,心里是不着急,但是毕竟年纪不小了,祈祷咱们都好孕来临
  • 钢镚儿常富贵 | 备孕中
    我也是18号排的,等开奖
    19870817 发表于 2016-03-22 01:51
    <br/>希望会有好消息吧,心里是不着急,但是毕竟年纪不小了,祈祷咱们都好孕来临
    我也很着急,今年我都35岁了,伤不起啊
  • Panyufei | 备孕中
    我18号晚上排,这两天就是腰酸,累,其他无感
    Panyufei 发表于 2016-03-22 21:19
    <br/>我18号晚上排,这两天就是腰酸,累,其他无感
    希望大家一起好孕
  • w1452271538775 发表于 2016-03-22 00:05
    <br/>你现在有什么症状吗
    我跟我老公是两地分居的。我们周末才在一起。我们就18.19.20.三天安排了AA。现在还没什么症状。你们什么时候安排AA呢?。祝我们都好孕。愿小猴子都平安来我们身边。
  • 没什么症状,代愿我们都本月好运吧!
  • w1452271538775 发表于 2016-03-22 21:07
    <br/>我也很着急,今年我都35岁了,伤不起啊
    这个事情越急越不行,顺其自然,缘分来了宝宝自然就来了,我结婚都四年了,刚结婚时候备孕过,但是没测排卵量体温,就是自己掌握时间,半年都没有,那半年我一来月经都气的直哭,没用的,后来我也干脆不要了,玩玩再说,这现在才又开始,不急的,祈祷咱们都好孕
    18.19号的姐妹们都怀了吗,说说现在症状,我早上测了还是白板
  • 这两天肚子跟做完仰卧起坐似的抻的疼,不知道是不是我咳嗽时抻着了。希望好孕啊!
    帅气的出场 发表于 2016-03-28 10:11
    <br/>这两天肚子跟做完仰卧起坐似的抻的疼,不知道是不是我咳嗽时抻着了。希望好孕啊!
    我是偶尔有月经痛,乳房特别痛,体温一直在36.9左右,希望好孕吧,岁数太大等不起了
  • 我也18号排卵 现在老是肚子痛 腰疼 我还没敢测zzy
    左侧的依赖 发表于 2016-03-28 10:18
    <br/>我也18号排卵 现在老是肚子痛 腰疼 我还没敢测zzy
    我测了,白板,,伤心,再不怀就要去医院检查了,35岁了,第一胎,伤不起
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复