在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有没有没有,十号十一号排卵依旧大白板

• 撕开了看都没有。啊啊啊啊啊啊啊啊啊。测了好几天,全是大白板!
    讨论区
  • 下个月努力努力努力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你应该用排卵试纸监测排卵,你有测吗
  • 确定是10号排卵?~~~~
  • 摩登宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我的也是大白板
  • 我也是,11排的,哭晕
  • 抱抱。11号排的,白
  • 春卷baby 发表于 2016-03-21 21:27
    <br/>下个月努力努力努力
    只能下个月努力了。我症状挺多的,难道都是自己太紧张才出来的?
  • q1455027757191 发表于 2016-03-21 21:29
    <br/>你应该用排卵试纸监测排卵,你有测吗
    测了,淡到没朋友!啊啊啊
  • q1455027757191 发表于 2016-03-21 21:30
    <br/>确定是10号排卵?~~~~
    十号或者十一号<br/>
  • 我也是白板,姨妈感超重的
  • 摩登宝宝 发表于 2016-03-21 21:36
    <br/>我的也是大白板
    你是几号排的啊?
  • 想当辣妈的兔子 发表于 2016-03-21 21:37
    <br/>我也是,11排的,哭晕
    我症状不少,腰酸腿疼的。真是哭晕!
    慕桃 发表于 2016-03-21 21:44
    <br/>你是几号排的啊?
    十号强阳,11号转弱阳,应该是11号
  • 哦,现在才十天也不一定,多等2天看
  • 慕桃 发表于 2016-03-21 21:44
    <br/>十号或者十一号<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/f5bcf946e1da54d4f0dc25fe49f8869a660187.jpg
    你用排卵试纸再测了看
  • ouyiji 发表于 2016-03-21 21:41
    <br/>抱抱。11号排的,白
    同排卵同白板。真是缘分啊!其实内心是崩溃的,
  • Minnnnna 发表于 2016-03-21 21:44
    <br/>我也是白板,姨妈感超重的
    我这小火苗被一次次浇灭,安心等姨妈,臣妾做不到啊
  • 摩登宝宝 发表于 2016-03-21 21:47
    <br/>十号强阳,11号转弱阳,应该是11号
    嗯嗯,按十一号算,今天也是第十天了
    慕桃 发表于 2016-03-21 22:00
    <br/>嗯嗯,按十一号算,今天也是第十天了
    是啊,大姨妈推迟两天了
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复