在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的体温正常吗?

• 3.8排卵,至昨天,系统提示高温才5天,今天21号,体温降下来,提示姨妈来,姨妈一向很准时,是今天该来的姨妈,但现在还没到(当然,今天还没过完)下图这样的体温正常吗?还有,看到其他姐妹的帖子有说,排卵试纸强阳,有可能是怀孕,有可能是姨妈到,上周末测是弱阳,刚测了一下,竟然是白板,有木有有经验的姐妹分享一下,感激不尽
    讨论区
  • 我上个月就是体温一下来就两三天后例假了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小胖丫ep 发表于 2016-03-21 20:13
    <br/>我上个月就是体温一下来就两三天后例假了
    那你高温有多少天
  • 从排卵后高温,持续到例假前,大概十来天
  • 小胖丫ep 发表于 2016-03-21 20:24
    <br/>从排卵后高温,持续到例假前,大概十来天
    啊…对呀,就看见有帖子说,温度徘徊不上,是黄体不足,不容易怀孕
  • 我记得是排卵后体温上升慢,然后高温持续时间短才是黄体不足吧!
  • w1446446212459 发表于 2016-03-21 20:37
    <br/>我记得是排卵后体温上升慢,然后高温持续时间短才是黄体不足吧!
    我高温才5天,就大幅跳水,一直不觉得有问题,偶然看到有帖这样子写,想想也是担心
  • 锴记妈咪 发表于 2016-03-21 20:25
    <br/>啊…对呀,就看见有帖子说,温度徘徊不上,是黄体不足,不容易怀孕
    排卵日后如果缓慢上升就是黄体不足,应该体温在37.0以上
  • 小胖丫ep 发表于 2016-03-21 20:41
    <br/>排卵日后如果缓慢上升就是黄体不足,应该体温在37.0以上
    黄体不足体温能爬到上去37度?那排卵试纸呢?你们月经前有没有测过
  • 淡雨初晴 | 备孕达人(大宝)
    还算正常。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复