在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,18号的验血单,值是不是太低了。

• 如题,大家帮看看hcg是不是太低了,zzy昨天已经强阳,血单是18号验的,我今天才去拿的。 IMG_20160321_162136.jpg
    讨论区
  • 旁边那些孕几周是怎么算的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没人帮我看看
  • 医生没看结果吗?孕酮可能有点低
  • 小飞蛋 发表于 2016-03-21 17:06
    <br/>旁边那些孕几周是怎么算的
    跟你同末次同排卵的,今天应该是4周+6天。我还没去验血,打算下周直接去b超。
  • 是了,能发你的早早孕试纸看看吗,感觉我的还没强阳。
  • 是有点低,上次我怀孕排卵第十五天hcg221,你这个有点低,隔天去翻倍,只要翻倍好应该没问题
  • 回复 樾妈
    <br/>医生没看结果吗?孕酮可能有点低
    <br/><br/>医生说孕酮要等确定宫内还是宫外才能补,月底B超。HCG会低吗?
  • 回复 1生1世
    <br/>是了,能发你的早早孕试纸看看吗,感觉我的还没强阳。
    <br/><br/>你看我前面的帖子里有ZZY的图片, 昨天强阳的。
  • 回复 侯群群
    <br/>是有点低,上次我怀孕排卵第十五天hcg221,你这个有点低,隔天去翻倍,只要翻倍好应该没问题 ...
    <br/><br/>医生说孕酮要等确定宫内还是宫外才能补,月底B超。HCG会低吗,今天有抽血,医生说翻倍就好点。
  • 大家有经验的帮我看看,真的低吗?医生没说什么,就说再验血看翻倍,今天又抽血,我现在算怀孕几周啊,好像算5-6周吧,那跟上面的对不上啊,太低了
  • 大家有经验的帮我看看,真的低吗?医生没说什么,就说再验血看翻倍,今天又抽血,我现在算怀孕几周啊,好像算5-6周吧,那跟上面的对不上啊,太低了
  • 小飞蛋 发表于 2016-03-21 20:37
    <br/><br/><br/>医生说孕酮要等确定宫内还是宫外才能补,月底B超。HCG会低吗?
    隔天翻倍应该就可以确定宫内啦
  • 小飞蛋 发表于 2016-03-21 21:19
    <br/>大家有经验的帮我看看,真的低吗?医生没说什么,就说再验血看翻倍,今天又抽血,我现在算怀孕几周啊,好像算5-6周吧,那跟上面的对不上啊,太低了
    你18号和今天都是4—5周的
  • 小飞蛋 发表于 2016-03-21 20:37
    <br/><br/><br/>你看我前面的帖子里有ZZY的图片, 昨天强阳的。
    只看到你到17号时的试纸
  • 回复 樾妈
    <br/>隔天翻倍应该就可以确定宫内啦
    <br/><br/>真的吗?那900多会太低吗?好怕宫外孕em81
  • 回复 1生1世
    <br/>你18号和今天都是4—5周的
    <br/><br/>不是5-6周吗?
  • 小飞蛋 发表于 2016-03-21 22:34
    <br/><br/><br/>真的吗?那900多会太低吗?好怕宫外孕
    宫外孕几率很小的,不用担心~我的hcg才只有10,也不是宫外孕,只是生化了。相信宝宝吧
  • 回复 1生1世
    <br/>只看到你到17号时的试纸
    <br/><br/>18.只比17深一点点点,不是很明显,19就接近强阳了,20就是超过检测线了。今天没测。
  • 小飞蛋 发表于 2016-03-21 22:34
    <br/><br/><br/>不是5-6周吗?
    不是,18号是4周+3天,今天是4周+6天,都是属于4—5周。明天才满5周。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复