在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月19排卵的,有胎心胎芽啦~

• 今天上午去检查的,没想到胎心也有啦,我家宝宝发芽咯~棒棒哒!
    讨论区
  • 亲,这么几天就有胎心胎芽了。????

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芬姐姐姐姐姐 | 产后(大宝)恢复期
    接胎心胎芽
  • 接健康胎芽胎心
  • 微雨喧嚣 发表于 2016-03-21 15:53
    <br/>亲,这么几天就有胎心胎芽了。????
    7周啦已经,应该是有了。
  • nekomaomao 发表于 2016-03-21 15:57
    <br/>7周啦已经,应该是有了。
    我3.3排卵,现在4周多,亲是怎么算的日子,是从排卵日算还是从末次月经算?
  • 微雨喧嚣 发表于 2016-03-21 15:58
    <br/>我3.3排卵,现在4周多,亲是怎么算的日子,是从排卵日算还是从末次月经算?
    知道排卵的话,就从排卵日开始算,然后加两周,就是医生所说的宝宝大小了。<br/>我月经不准的,我末次是1月20日,如果按照末次算的话我就不对了。
  • s3579000107 | 备孕中
    接啦接啦!恭喜!
  • nekomaomao 发表于 2016-03-21 16:00
    <br/>知道排卵的话,就从排卵日开始算,然后加两周,就是医生所说的宝宝大小了。<br/>我月经不准的,我末次是1月20日,如果按照末次算的话我就不对了。
    可是从排卵算你不才4周么,不到7周呀,亲
  • 微雨喧嚣 发表于 2016-03-21 16:03
    <br/>可是从排卵算你不才4周么,不到7周呀,亲
    不是啊,从排卵日算要加两周,就是6w+3,但是医生根据胎囊大小说我现在是7w+。
  • 恭喜楼主喽,接你好孕,传我
  • nekomaomao 发表于 2016-03-21 16:05
    <br/>不是啊,从排卵日算要加两周,就是6w+3,但是医生根据胎囊大小说我现在是7w+。
    哦。明白了,要是从排卵算是4W,再加两周等于是应该6w,那我要是3.3排卵,现在是几周啊。。
  • ♡娟子 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕。
  • 微雨喧嚣 发表于 2016-03-21 16:07
    <br/>哦。明白了,要是从排卵算是4W,再加两周等于是应该6w,那我要是3.3排卵,现在是几周啊。。
    4w+4<br/>你月经准不准的啦?<br/>一般准的话就从末次月经开始算就行了。<br/>我不准的,所以根据排卵推算会准一点。<br/>等以后医生会根据B超来算周数预产期什么的。
  • nekomaomao 发表于 2016-03-21 16:15
    <br/>4w+4<br/>你月经准不准的啦?<br/>一般准的话就从末次月经开始算就行了。<br/>我不准的,所以根据排卵推算会准一点。<br/>等以后医生会根据B超来算周数预产期什么的。
    嗯我月经很准的,排卵也比较准,亲前期肚子有没有轻微不舒服?
  • 望不到的◇◆ | 备孕中
    恭喜!接健康胎心胎芽了
  • 微雨喧嚣 发表于 2016-03-21 16:16
    <br/>嗯我月经很准的,排卵也比较准,亲前期肚子有没有轻微不舒服?
    我一点感觉都没有。。。<br/>我看人家会有什么着床出血啊着床痛啊什么,我都没感觉到。。<br/>和平时差不多,就是要有点酸,排卵后一个礼拜胃口很大,过了一个礼拜就正常了。<br/>这两天开始不太舒服,有点胸闷、恶心,不过都没吐。
  • 传我胎芽胎心!…!!!!
  • nekomaomao 发表于 2016-03-21 16:18
    <br/>我一点感觉都没有。。。<br/>我看人家会有什么着床出血啊着床痛啊什么,我都没感觉到。。<br/>和平时差不多,就是要有点酸,排卵后一个礼拜胃口很大,过了一个礼拜就正常了。<br/>这两天开始不太舒服,有点胸闷、恶心,不过都没吐。
    我也没有任何反应,吃的东西一点也没有吐的感觉,就肚子有时候有点抽痛但都是轻微的,腰也不酸,我这样不知道是不是正常,,好像怀孕不吐就不太正常似的。。
  • 微雨喧嚣 发表于 2016-03-21 16:19
    <br/>我也没有任何反应,吃的东西一点也没有吐的感觉,就肚子有时候有点抽痛但都是轻微的,腰也不酸,我这样不知道是不是正常,,好像怀孕不吐就不太正常似的。。
    你还早,孕吐一般要六周开始,不吐的话最好了,不然都吃不进东西。现在就好好休息,然后过两个礼拜去看胎芽胎心,你如果是阴超的话7周去,B超的话8周去。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复