在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下,有怀孕的可能吗?

• 精子a级6.5,b级7.3,c级7.6,d级78.6有怀孕的可能吗?
    讨论区
  • 没有,跟我家一样,严重弱精,先吃药看看会不会好转,不好直接做人授试管吧,自然怀孕不可能了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ≯错爱い | 备孕中
    唉,都不知道说什么了
  • 当然有可能了,A有6点多,调理一段时间,锻炼加吃药
    狗狗爱猴猴 发表于 2016-03-21 23:18
    <br/>当然有可能了,A有6点多,调理一段时间,锻炼加吃药
    希望有可能吧
  • 配合医生,吃药调理,医生说可以好的
  • 吃要调理,生精片就可以,我老公一开始也很少,吃了一个月就好孕了
  • goodboyangirl | 备孕中
    佳佳宝宝700 发表于 2016-03-24 19:24
    <br/>吃要调理,生精片就可以,我老公一开始也很少,吃了一个月就好孕了
    我老公也在吃生精片,你家吃的什么牌子的?吃多久好孕的?
  • 我老公前两天刚查过,大夫说是a级加b级要达到32%以上才算合格的!你这样不行的,赶紧调理吧~~
    小猴子送好孕 发表于 2016-03-24 22:22
    <br/>我老公前两天刚查过,大夫说是a级加b级要达到32%以上才算合格的!你这样不行的,赶紧调理吧~~
    医生有开了生精片,也有在吃中药
  • 你这个比我家那只强多了<br/>我那个A.3
    q1458208714778 发表于 2016-03-25 08:27
    <br/>你这个比我家那只强多了<br/>我那个A.3
    你们有在吃药了吗
  • ≯错爱い 发表于 2016-03-25 08:28
    <br/>你们有在吃药了吗
    看中医中   过些天再去查一下
    q1458208714778 发表于 2016-03-25 08:29
    <br/>看中医中   过些天再去查一下
    这么快会有效果吗
  • 努力吧,我家的三个月前a是10,b是34,上周化验a成0了,b是1,医生还说吃药调理半个月复查,期待下周复查有好的结果,加油,希望我们都能好孕
  • goodboyangirl 发表于 2016-03-24 21:09
    <br/>我老公也在吃生精片,你家吃的什么牌子的?吃多久好孕的?
    万胜牌子
  • goodboyangirl | 备孕中
    佳佳宝宝700 发表于 2016-03-26 19:01
    <br/>万胜牌子
    我老公也吃的万胜,是贵州万胜吗?
  • goodboyangirl 发表于 2016-03-26 19:23
    <br/>我老公也吃的万胜,是贵州万胜吗?
    是的30天
  • goodboyangirl 发表于 2016-03-24 21:09
    <br/>我老公也在吃生精片,你家吃的什么牌子的?吃多久好孕的?
    吃了之后从10提升到54、a.b是54
    佳佳宝宝700 发表于 2016-03-26 19:38
    <br/>吃了之后从10提升到54、a.b是54
    叫什么名字,我也去买来吃
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复