在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.6号排卵,这有希望吗?还是假阳性啊

• 我19号早上测的(

早孕试纸和排卵试纸第一张和第二张图)是在同一个杯测的,会串色吗?是不是咋胡啊?
    20号测的第三张图,也是一起测的,上面两根是早孕试纸,下面两根才是排卵试纸,我都要哭了,这会不会是串色啦,咋胡啊,
    21号今早上测的最后两张图,第四张是早孕试纸,刚测时拿起来有点意念灰,过了一分钟就要明显点了,这是分开测的,没有和排卵试纸一起测,最后一张图是排卵试纸,分开测的,这会是咋胡吗

讨论区
  • 同一个杯测的无效,会串色,亲,最好分开测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我也6号排卵,昨晚才测到,我感觉我也咋呼,不敢相信<br/>
  • 木童冰 | 备孕中
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-21 10:47
    <br/>同一个杯测的无效,会串色,亲,最好分开测
    最后两张图就是分开测的,早孕试纸很浅的水印,排卵试纸就像逐渐强阳那种
  • ann555 | 备孕达人(大宝)
    很明显啦!恭喜你,我也是6号,一起接猴宝<br/>
  • 木童冰 | 备孕中
    ann555 发表于 2016-03-21 10:51
    <br/>很明显啦!恭喜你,我也是6号,一起接猴宝<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/d866471794e46c39645f69f83f10af0e361621.jpg
    你用的秀儿还是大卫啊?我的早孕试纸都是秀儿,会不会假阳性啊
  • 家有项宝 | 备孕中
    w1445782255403 发表于 2016-03-21 10:50
    <br/>亲,我也6号排卵,昨晚才测到,我感觉我也咋呼,不敢相信<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/1e927365dc22168ad7d5123feffa0c6f325627.jpg
    亲应该多会来例假
  • 家有项宝 发表于 2016-03-21 10:54
    <br/>亲应该多会来例假
    昨天
    木童冰 发表于 2016-03-21 10:52
    <br/>你用的秀儿还是大卫啊?我的早孕试纸都是秀儿,会不会假阳性啊
    我一开始也是秀儿还没你那么深,只是意念灰,今天用的是大卫,你这个肯定中了!恭喜
  • 之前测过排卵试纸吗?有逐渐加深吗?
    w1445782255403 发表于 2016-03-21 10:54
    <br/>昨天
    有什么症状吗
  • 木童冰 | 备孕中
    家有项宝 发表于 2016-03-21 10:54
    <br/>亲应该多会来例假
    哦,我是上个月2月28号来的,3月2号完的,6号测到了排卵强阳,我周期不准,有时候32天,有时候30天,有时候29天
  • 家有项宝 发表于 2016-03-21 10:56
    <br/>有什么症状吗
    胸硬,跟铁蛋似的
    木童冰 发表于 2016-03-21 10:56
    <br/>哦,我是上个月2月28号来的,3月2号完的,6号测到了排卵强阳,我周期不准,有时候32天,有时候30天,有时候29天
    嗯。继续看有加深没把
  • 木童冰 | 备孕中
    ann555 发表于 2016-03-21 10:55
    <br/>我一开始也是秀儿还没你那么深,只是意念灰,今天用的是大卫,你这个肯定中了!恭喜
    哦哦,最后两张图是今早分开尿杯测的,刚开始也是一点意念灰,过了两分钟就深点了
  • 木童冰 发表于 2016-03-21 10:51
    <br/>最后两张图就是分开测的,早孕试纸很浅的水印,排卵试纸就像逐渐强阳那种
    图片拍的不清晰,测完也不能放在一起,也串色,两张zzy有印
  • 木童冰 | 备孕中
    家有项宝 发表于 2016-03-21 10:56
    <br/>有什么症状吗
    就是从排卵后就一直感冒,每天喝很多水,也经常上厕所,昨天去测了体温37.5度,高了点点,有时候莫名其妙干呕
  • 木童冰 | 备孕中
    s5784623981 发表于 2016-03-21 10:56
    <br/>之前测过排卵试纸吗?有逐渐加深吗?
    10号测时是弱阳,很浅一条,这是大卫排卵试纸和秀儿排卵试纸,今早上的<br/>
    木童冰 发表于 2016-03-21 10:59
    <br/>就是从排卵后就一直感冒,每天喝很多水,也经常上厕所,昨天去测了体温37.5度,高了点点,有时候莫名其妙干呕
    嗯,我这月估计没中,下月努力,接好孕
    木童冰 发表于 2016-03-21 10:58
    <br/>哦哦,最后两张图是今早分开尿杯测的,刚开始也是一点意念灰,过了两分钟就深点了
    继续测,有粉印之后用大卫测,大卫显色比较慢,菩萨保佑我们宫内好孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复