在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有优势卵泡,这个月是不是又没戏了?

• 没有优势卵泡,这个月是不是又没戏了?
    讨论区
  • 测的多大?周期几天?第几天测的?可能还会长!别放弃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花开锦绣 | 备孕中
    大家都如愿 发表于 2016-03-21 10:59
    <br/>测的多大?周期几天?第几天测的?可能还会长!别放弃
    强阳的时候去测的,都一样大,<br/>
  • 有时候不排卵,放轻松
    忘记烦恼af 发表于 2016-03-21 11:56
    <br/>有时候不排卵,放轻松
    备孕好久了,,感觉很不好
  • 花开锦绣 发表于 2016-03-21 11:58
    <br/>备孕好久了,,感觉很不好
    是的,我打算这个月不监测卵泡了,就测试纸了,累,心累,加油呀,宝宝在路上了,
    忘记烦恼af 发表于 2016-03-21 12:02
    <br/>是的,我打算这个月不监测卵泡了,就测试纸了,累,心累,加油呀,宝宝在路上了,
    一起加油
  • 我这个月也是,做阴超说无优势卵泡,结果当天晚上试纸就接近强阳,刚好又赶上周末再没做阴超,别担心,有人说无优势卵泡也可以怀孕的,放轻松…
    一抹花事未了 发表于 2016-03-21 12:42
    <br/>我这个月也是,做阴超说无优势卵泡,结果当天晚上试纸就接近强阳,刚好又赶上周末再没做阴超,别担心,有人说无优势卵泡也可以怀孕的,放轻松…
    备孕太久,失望太多
  • 只要排卵了就可以受孕的,还要长几天的
  • 花开锦绣 发表于 2016-03-21 21:14
    <br/>备孕太久,失望太多
    一样,别灰心,放松,我都觉得自己不孕,其实别想太多
    一抹花事未了 发表于 2016-03-22 01:34
    <br/>一样,别灰心,放松,我都觉得自己不孕,其实别想太多
    嗯嗯,一起加油
  • k719s414 | 备孕中
    花开锦绣 发表于 2016-3-21 11:01
    <br/>强阳的时候去测的,都一样大,
    <br/><br/>不好意思手滑了,我月经十天没有优势卵泡,十五天10*11,二十天17*16,二十二天才排卵,月经十九天晚上白带拉丝了。21天时抽血看LH已经比20天的时候低好多了,可当天监测没排卵,直到22天在监测才排。
  • k719s414 发表于 2016-03-22 08:29
    <br/><br/><br/>不好意思手滑了,我月经十天没有优势卵泡,十五天10*11,二十天17*16,二十二天才排卵,月经十九天晚上白带拉丝了。21天时抽血看LH已经比20天的时候低好多了,可当天监测没排卵,直到22天在监测才排。
    那你安排功课了吗?你的周期几天?是不是比较长?祝你好孕!
  • 花开锦绣 发表于 2016-03-21 11:01
    <br/>强阳的时候去测的,都一样大,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/010f94b234985b2179e389db0ac3c07b181616.jpg
    有时排卵试纸与B超不同步,坚持测,卵泡长起来就好,后期长的快!
  • k719s414 | 备孕中
    大家都如愿 发表于 2016-3-22 17:05
    <br/>那你安排功课了吗?你的周期几天?是不是比较长?祝你好孕!
    <br/><br/>我是准备试管移植,我月经周期32-35天。
  • 我检测卵泡18×13已排出,周期四十天左右第第二十天排的,现在已怀孕59天,只要排出就有可能受孕
  • q1454773649850 发表于 2016-03-22 18:25
    <br/>我检测卵泡18×13已排出,周期四十天左右第第二十天排的,现在已怀孕59天,只要排出就有可能受孕
    我昨天测的卵泡16*12,医生让隔天再去测,好担心!恭喜你好孕!接你好孕!
  • k719s414 发表于 2016-03-22 18:15
    <br/><br/><br/>我是准备试管移植,我月经周期32-35天。
    哦,不好意思,看你卵泡挺好的,以为你是自然受孕呢!祝你成功!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复