在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排的姐妹们都如何了?测了吗?说说结果吧

• 3.12排的,周期一般33天左右,末次月经2.18号,软件提示让3.25号后测,可臣妾做不到哇!!天天早晚测一下排卵试纸,排卵加深了才敢测早孕试纸,可今早忍不住测了早孕,白的刺眼啊!排卵也是弱阳!之前温度一直37或37.1,今天测的36.95左右,下降了,可能姨妈要驾到了!好失落,亏的自己整天疑神疑鬼的以为怀了,娃也不敢抱,晚上睡觉还神经兮兮地用手护着肚子以防被她踢到,真是病得不轻!3.12号排的姐妹们都怎样了?

讨论区
  • 同排!未测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lulu1909 | 备孕中
    12,13排,今天测了白板,我也和你一样娃都不敢抱,症状一堆,真不是心里作用,很明显和平时不一样,本来又是容易受孕体质,一天就瞎想是不是怀上了。
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    11.12排,未测。准备测个排卵看。省的zzy测不到失望
  • 啊,都一样,整天小心翼翼地,不过这几天有点炎症,不知道怎么办。好悲催
  • 丫头@@@ | 备孕中
    lulu1909 发表于 2016-03-21 10:35
    <br/>12,13排,今天测了白板,我也和你一样娃都不敢抱,症状一堆,真不是心里作用,很明显和平时不一样,本来又是容易受孕体质,一天就瞎想是不是怀上了。
    呵呵,一样一样,总是套症状,我照样抱孩子!
  • lulu1909 发表于 2016-03-21 10:35
    <br/>12,13排,今天测了白板,我也和你一样娃都不敢抱,症状一堆,真不是心里作用,很明显和平时不一样,本来又是容易受孕体质,一天就瞎想是不是怀上了。
    我也觉得,好像一用劲的话小腹就会痛,以前没备孕过也没注意过这些
  • 丫头@@@ 发表于 2016-03-21 11:00
    <br/>呵呵,一样一样,总是套症状,我照样抱孩子!
    不敢抱,总觉得自己有了不能抱,可是一急起来忍不住还追着熊孩子跑
  • 惺惺相惜 | 备孕中
    也许是着床降温呢
  • 丫头@@@ | 备孕中
    q1455893416178 发表于 2016-03-21 11:11
    <br/>不敢抱,总觉得自己有了不能抱,可是一急起来忍不住还追着熊孩子跑
    呵呵,祝你好孕!
  • q1457702722477 发表于 2016-03-21 10:57
    <br/>啊,都一样,整天小心翼翼地,不过这几天有点炎症,不知道怎么办。好悲催
    未知的情况下只能先忍忍了,先别用药
  • wiiwii-cc 发表于 2016-03-21 10:42
    <br/>11.12排,未测。准备测个排卵看。省的zzy测不到失望
    我测了排卵不是强阳也失望的狠
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    q1455893416178 发表于 2016-03-21 11:12
    <br/>我测了排卵不是强阳也失望的狠
    哎。。。。我在30分钟内还明显一点。30分钟之后录入就15。好伤心
  • 惺惺相惜 发表于 2016-03-21 11:11
    <br/>也许是着床降温呢
    不会的吧?降的幅度也不大,就一两度,应该不是
  • ˙_Dear丶 | 已育大宝
    白板,闪眼
  • 小露子521 | 备孕中
    你测早孕吗
  • 小露子521 发表于 2016-03-21 12:32
    <br/>你测早孕吗
    测的大卫,白的
  • 小露子521 | 备孕中
    q1455893416178 发表于 2016-03-21 12:59
    <br/>测的大卫,白的
    我也是
  • 惺惺相惜 | 备孕中
    q1455893416178 发表于 2016-03-21 11:16
    <br/>不会的吧?降的幅度也不大,就一两度,应该不是
    别人说也就是0.3
  • zll9092003 | 备孕中
    我也是没反应zzy
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复