在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕几年了,老天为何还不眷顾我

• 月复一月的失败,每月每月往医院跑,耗财力也耗精力,整颗心全部专注投奔在备孕事业中。这么多年真的是身心疲惫,流过太多泪失过太多眠无人能知。。唉,寻求同病相怜的姐妹求安慰,55555。。。
    讨论区
  • 医生妈咪 | 已育大宝
    我也是备孕好久,今晚上秀儿测到淡粉印,可是一会又测不到了,觉得希望不大了,想哭

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱,我备孕三个月都没信心了,各种的烦,但要相信,该来的始终会来的!加油
  • 我们一起加油吧
  • MissU♡。 | 备孕达人(二宝)
    我给你个小秘方,我嫂嫂告诉我的,她一个朋友备孕两年都没怀上,后一个医生叫她炖乌鸡白凤丸、阿胶、瘦肉吃,她吃一个多月怀上了,生了对龙凤胎,每天晚上吃完就睡觉,经期不要吃,吃到怀上,对胎儿没影响,有了就不要吃,每次一只乌鸡白凤丸。半节手指的阿胶,一小点瘦肉,阿胶和药丸溶了就可以吃了,听说很难吃的,为了宝宝坚持下去,祝你好运!!!
  • w1457494109592 | 备孕达人(大宝)
    抱抱,我深有同感,备孕1年半,月复一月的失败,身心疲惫,我什么别人想有就有我,我要个娃就这么难!实在不行考虑试管了!
  • 医生妈咪 发表于 2016-03-21 00:57
    <br/>我也是备孕好久,今晚上秀儿测到淡粉印,可是一会又测不到了,觉得希望不大了,想哭
    应该是有了,今天再测测
  • 大圣快点来 发表于 2016-03-21 01:01
    <br/>抱抱,我备孕三个月都没信心了,各种的烦,但要相信,该来的始终会来的!加油
    恩,一起加油
  • 行云流水225 发表于 2016-03-21 01:02
    <br/>我们一起加油吧
    加油
  • MissU♡。 发表于 2016-03-21 02:35
    <br/>我给你个小秘方,我嫂嫂告诉我的,她一个朋友备孕两年都没怀上,后一个医生叫她炖乌鸡白凤丸、阿胶、瘦肉吃,她吃一个多月怀上了,生了对龙凤胎,每天晚上吃完就睡觉,经期不要吃,吃到怀上,对胎儿没影响,有了就不要吃,每次一只乌鸡白凤丸。半节手指的阿胶,一小点瘦肉,阿胶和药丸溶了就可以吃了,听说很难吃的,为了宝宝坚持下去,祝你好运!!!
    谢谢你。有机会我试试。
  • w1457494109592 发表于 2016-03-21 02:55
    <br/>抱抱,我深有同感,备孕1年半,月复一月的失败,身心疲惫,我什么别人想有就有我,我要个娃就这么难!实在不行考虑试管了!
    加油!应该不用走最坏那一步试管路的
  • 别泄气,我们一起加油
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复