在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,感觉这个月没戏,坐等姨妈到来

• 感觉这个月又没戏了,搞得自己都没心情了,就要错过美猴王了,感觉有种淡淡的忧伤,让我哭一会
    讨论区
  • 我也感觉没戏 没怎么安排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,12号安排了,13号才排,然后老公病了没补,估计没戏,体温也不好。心力交瘁
  • 我也是,体温不升高,排卵试纸今天一点印都没了,之前还有点水印,这个月没戏了,下个月继续努力吧
  • 不忘初心❤️ 发表于 2016-03-21 00:27
    <br/>我也感觉没戏 没怎么安排
    我感觉有症状。但不敢对号入座,这个月没有好好安排,而且发生很多事,心情很不好,前天测了一次,华丽丽的大白板,,所以没报希望了
  • q1447329958437 发表于 2016-03-21 23:09
    <br/>我感觉有症状。但不敢对号入座,这个月没有好好安排,而且发生很多事,心情很不好,前天测了一次,华丽丽的大白板,,所以没报希望了
    咱俩差不多 我也发了很大的脾气 没怎么安排
  • s1909264693 发表于 2016-03-21 00:45
    <br/>我也是,12号安排了,13号才排,然后老公病了没补,估计没戏,体温也不好。心力交瘁
    我的体温挺好的,一点点症状,就怕自己自带症状感,没放在心上了,一直想好好备孕。结果都因为这事那事的,扰乱了,倍感疲惫啊
  • irisyangx 发表于 2016-03-21 12:49
    <br/>我也是,体温不升高,排卵试纸今天一点印都没了,之前还有点水印,这个月没戏了,下个月继续努力吧
    同感,最好用早孕试纸测,排卵试纸测早孕有时候不准
  • 不忘初心❤️ 发表于 2016-03-21 00:27
    <br/>我也感觉没戏 没怎么安排
    手滑下来点错了.不好意思
  • q1447329958437 发表于 2016-03-21 23:12
    <br/>同感,最好用早孕试纸测,排卵试纸测早孕有时候不准
    好的,谢谢亲啦
  • 我是12号强阳安排的,13号转弱 中饭后安排的,14号中午又安排了次。希望明天可以中奖!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复