在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸这样,什么时候安排

• 什么时候安排同房?
    讨论区
  • 小小雪0828 | 备孕达人(大宝)
    今天可以安排了吧,然后转弱再安排吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强阳安排,转弱再补次
  • q1449722268806 发表于 2016-03-20 22:13
    <br/>强阳安排,转弱再补次
    这是强阳了吗?
  • 小小雪0828 发表于 2016-03-20 22:12
    <br/>今天可以安排了吧,然后转弱再安排吧
    老公出门了,今天中午安排了一次,不知道有用没有
  • 检测线比对照线深才是强阳,你可以在强阳前安排一次,强阳后安排一次,转弱再安排
  • 你明天肯定还会强阳,记得发图片哦
  • 1063391639 发表于 2016-03-20 23:36
    <br/>你明天肯定还会强阳,记得发图片哦
    好的好的
  • 快乐小妮儿 发表于 2016-03-20 23:37
    <br/>好的好的
    今天还是这样,啥时候安排呀<br/>
  • q1449722268806 发表于 2016-03-20 22:13
    <br/>强阳安排,转弱再补次
    亲亲,还是这样,怎么安排啊?<br/>
  • 1063391639 发表于 2016-03-20 23:36
    <br/>你明天肯定还会强阳,记得发图片哦
    我昨天下午已经转弱了,已经安排了
  • 你这次测的检测线己经比对照线还深,可以安排一下,隔2小时测一次,如果转弱,那之前就是你的高峰值
  • q1449722268806 发表于 2016-03-23 06:41
    <br/>你这次测的检测线己经比对照线还深,可以安排一下,隔2小时测一次,如果转弱,那之前就是你的高峰值
    我已经转弱了,谢谢亲爱的,体温也升上去了!
  • 嗯,祝你好孕
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复