在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15,16号排卵姐妹进

• 不知15还是16排卵,试纸测的不明显,好像15号峰值,16早有安排,现在PLSZ还有粉印,肚子有点涨,下腹部阴凉,一运动就有白带,从21号开始手脚不再冰凉,排卵试纸粉印,早早孕白板,不知是否好孕,姐妹们你们什么症状呢?有测出来好孕的吗?
    讨论区
  • w1456971060373 | 备孕中
    13号排的,小肚子一直胀痛。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456971060373 发表于 2016-03-20 20:55
    <br/>13号排的,小肚子一直胀痛。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/df6ec2b2e563389cc92166b0879c94b4463993.jpg
    一起期待好孕吧
    w1453446629458 发表于 2016-03-20 20:56
    <br/>一起期待好孕吧
    嗯嗯
    刚才测的排卵试纸弱阳<br/>
  • w1456971060373 发表于 2016-03-20 20:57
    <br/>刚才测的排卵试纸弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/be07c8cf1d4190ed17ec4496aec07d2a211905.jpg
    弱阳是不是好孕了?准备一直坚持测吗?同房后什么时候测更准呢?我每天一根测晨尿,PLSZ一直有粉印,我们一起期待好孕
    w1453446629458 发表于 2016-03-20 21:02
    <br/>弱阳是不是好孕了?准备一直坚持测吗?同房后什么时候测更准呢?我每天一根测晨尿,PLSZ一直有粉印,我们一起期待好孕
    应该是强阳才是好孕,同房十天以后再测,一起期待好孕。
  • 不知是否16号凌晨排卵,早上中午各安排,前两天肚子涨,昨天为止一直粉印,现在还没感觉,今早测PLSZ和ZZY都白板,不知有希望吗?<br/>
  • 我是身上好烫
  • 你是几号的排卵呢?身上烫应该好孕了吧
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    同排 排卵试纸弱阳 乳房疼 准备25开奖<br/>
  • 同排 没症状 早孕白板
  • q1441596697116 发表于 2016-03-21 12:00
    <br/>我是身上好烫
    我也是。同时胸部胀痛
  • 一起期待好孕吧!
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-03-21 14:06
    <br/>同排 排卵试纸弱阳 乳房疼 准备25开奖<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/0c035317e90adb1d7ce02bab451b9ed0183190.jpg
    你的试纸颜色很深啊,期待好孕吧
  • 不忘初心❤️ 发表于 2016-03-21 14:17
    <br/>同排 没症状 早孕白板
    期待好孕
  • w1456820836132 发表于 2016-03-21 14:39
    <br/>我也是。同时胸部胀痛
    我手脚冰凉,怕冷,其他没症状,期待好孕
  • 16排的,左小腹偶尔会抽痛,背也会痛,胸部按压痛,其他没啥感觉了。
  • w1453446629458 发表于 2016-03-21 14:42
    <br/>我手脚冰凉,怕冷,其他没症状,期待好孕
    放松心情,一起期待!我的体温这几天都在36.8和36.9
  • t1455882961256 发表于 2016-03-21 14:43
    <br/>16排的,左小腹偶尔会抽痛,背也会痛,胸部按压痛,其他没啥感觉了。
    我也是16,前两天左小腹会出现阵疼,不知是否吃凉了,现在手脚冰凉,其他没感觉了,好期待啊
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复