在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的报道

• 15号排卵的,体温不高如图,大家咋样了?备孕好累
    讨论区
  • JB猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我是14号晚上排的,感冒了好难受,不是怀孕了对不起我的难受劲,希望是正在好孕的状态!加油加油,祝我们本月都好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• JB猴宝宝 发表于 2016-03-20 16:18
    <br/>我是14号晚上排的,感冒了好难受,不是怀孕了对不起我的难受劲,希望是正在好孕的状态!加油加油,祝我们本月都好孕吧
    嗯嗯,但愿好孕
  • 幸福大宝2016 | 备孕达人(大宝)
    我也是15号排,什么感觉没有。体温也不高。。。哎。。什么时候才能测到呢?
  • q1457283824966 发表于 2016-03-20 18:00
    <br/>我也是15号排,什么感觉没有。体温也不高。。。哎。。什么时候才能测到呢?
    体温多少啊,我也也低,就36.7
    等宝来怀里 发表于 2016-03-20 18:06
    <br/>体温多少啊,我也也低,就36.7
    我才36.3、没排前35.8
  • JB猴宝宝 发表于 2016-03-20 16:18
    <br/>我是14号晚上排的,感冒了好难受,不是怀孕了对不起我的难受劲,希望是正在好孕的状态!加油加油,祝我们本月都好孕吧
    我也是重感冒,鼻塞喷嚏,撑着不吃药,你呢
  • 好纠结,我也是15排,但是心中总觉得是没有的。RF疼的不能摸,昨天之前腹痛,今天缓解很多。还长了蒙氏结节
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-03-20 18:15
    <br/>好纠结,我也是15排,但是心中总觉得是没有的。RF疼的不能摸,昨天之前腹痛,今天缓解很多。还长了蒙氏结节
    我几乎没啥感觉,哎
  • q1454298093465 | 备孕中
    同排,没任何感觉
  • yuema2006 | 备孕中
    同排,没感觉
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    q1457283824966 发表于 2016-03-20 18:07
    <br/>我才36.3、没排前35.8
    我的体温和你一样,我一直不明白,为什么那么低
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    连连看快快来 发表于 2016-03-20 18:14
    <br/>我也是重感冒,鼻塞喷嚏,撑着不吃药,你呢
    我也是,16号排卵 17号莫名其妙的就感冒,完全不敢吃药
  • 聴說你来过 发表于 2016-03-20 19:37
    <br/>我也是,16号排卵 17号莫名其妙的就感冒,完全不敢吃药
    我扛不住,去看中医,以孕妇的标准拿了点中药,实在是太难受了。
    聴說你来过 发表于 2016-03-20 19:36
    <br/>我的体温和你一样,我一直不明白,为什么那么低
    哎。。烦恼啊
  • 我也是15号排的。现在体温37度,不知道有没有情况,希望大家女好孕,谁有消息要告诉大家哦。<br/>
  • 我也是十五排的,完全没有感觉,好想要个宝宝,愿送子娘娘能祝我们好孕
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-03-20 18:15
    <br/>好纠结,我也是15排,但是心中总觉得是没有的。RF疼的不能摸,昨天之前腹痛,今天缓解很多。还长了蒙氏结节
    我也是今天开始rf胀痛,昨天还有小腹轻微筋挛,不知道什么鬼,我也许是大姨妈的前奏
  • 有大姨妈感吗?我今天就有不知道啥情况,我15号凌晨排的。
  • 我16号凌晨排了,希望好运
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复