在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月的强阳来了吗?

• 姐妹们帮我看看

讨论区
  • 是的,亲,强阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• NSWYSDQB | 备孕中
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 13:42
    <br/>是的,亲,强阳了
    接下来考虑同房了?之前浪费了不少资源
  • NSWYSDQB 发表于 2016-03-20 14:02
    <br/>接下来考虑同房了?之前浪费了不少资源
    昨天有安排吗?考虑到体力精力,有安排今天不用,强阳转弱12小时内安排一次,然后隔一天再补一次。我是强阳连三天吃不消了。哈
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 14:09
    昨天有安排吗?考虑到体力精力,有安排今天不用,强阳转弱12小时内安排一次,然后隔一天再补一次。我是强阳连三天吃不消了。哈
    前天有一次,昨天老公力不从心了。哈
  • NSWYSDQB 发表于 2016-03-20 17:27
    <br/>前天有一次,昨天老公力不从心了。哈
    嗯,肯定的,太疲劳了,亲就继续测排卵,转弱了再安排
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 14:09
    <br/>昨天有安排吗?考虑到体力精力,有安排今天不用,强阳转弱12小时内安排一次,然后隔一天再补一次。我是强阳连三天吃不消了。哈
    你怀了没?
  • NSWYSDQB 发表于 2016-03-20 17:30
    <br/>你怀了没?
    我已经怀啦,祝亲也如愿!
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 17:33
    <br/>我已经怀啦,祝亲也如愿!
    恭喜
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复