在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看,着急

• 从昨天开始有点低热,以为是吹风感冒了,今天感觉不太像,想着家里有多的试纸测一下吧,没事就吃点药,结果和以前好像有点不一样,这是中了么?
    讨论区
  • 恭喜,有淡粉印,可以隔两天再测测,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2016猴妈咪 发表于 2016-03-20 13:52
    <br/>恭喜,有淡粉印,可以隔两天再测测,加油!
    还有三天到姨妈期,想着试试,不是就吃点感冒药
  • bobodemaomi | 备孕中
    亲,已经挺明显了,应该是好孕了,先别吃药,接你的好孕
  • 辽远麻麻 | 备孕达人(大宝)
    有了有了,接你好孕
  • 中了 恭喜
  • bobodemaomi 发表于 2016-03-20 14:46
    <br/>亲,已经挺明显了,应该是好孕了,先别吃药,接你的好孕
    还有三天才到姨妈日,压根没想到,刚开始看都没看出来,后来才看出来有点印的样子
  • eunce608 发表于 2016-03-20 14:53
    <br/>有了有了,接你好孕
    传你好孕,小家伙来的有点突然了
  • 2016猴妈咪 发表于 2016-03-20 13:52
    <br/>恭喜,有淡粉印,可以隔两天再测测,加油!
    准备明天早上起来再试试,有点意外
  • 辽远麻麻 | 备孕达人(大宝)
    s2032877995 发表于 2016-03-20 15:09
    <br/>传你好孕,小家伙来的有点突然了
    接住啦^_^
  • 2328555 发表于 2016-03-20 14:57
    <br/>中了 恭喜
    还有三天才到姨妈日呢,没想到呢
  • 有了有了有了有了有了
  • 恭喜楼主 好给力的双杠 传好孕传双杠
  • perper | 备孕达人(二宝)
    中了!别吃药!恭喜你!!
  • perper 发表于 2016-03-20 16:13
    <br/>中了!别吃药!恭喜你!!
    没吃,说明不是感冒了
  • w1456756760515 发表于 2016-03-20 16:12
    <br/>恭喜楼主 好给力的双杠 传好孕传双杠
    还没到姨妈日呢,刚开始还不明显
  • 阳光依旧满满 发表于 2016-03-20 16:06
    <br/>有了有了有了有了有了
  • s2032877995 发表于 2016-03-20 16:15
    <br/>还没到姨妈日呢,刚开始还不明显
    你是几号排卵的 我白板好几天了 好桑心
  • 你有姨妈感吗?我也是浅印,肚子也有点姨妈痛,不知道正不正常
  • 有粉印,恭喜,祝加深,传我好孕,希望过几天我也能测到
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复