在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月9日排卵,今天11天了,zzy还这样各位姐妹帮忙看看啊?

• 今天已经排卵11天了,zzy才这么浅加深好慢!会不会有什么问题啊?

讨论区
  • 没事,加深就行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是这样吗?但愿如此吧!谢谢你的鼓励
  • 跟楼主的一样。我老公不信
  • w1446089494214 发表于 2016-03-20 12:33
    <br/>跟楼主的一样。我老公不信
    是吧是吧?我老公也是,说我太紧张了!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 同9号排,还是白板…!接你本月宫内好孕!
  • w1443806058505 发表于 2016-03-20 12:43
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕哈
  • q1457499932293 发表于 2016-03-20 12:48
    <br/>同9号排,还是白板…!接你本月宫内好孕!
    传你传你,希望我们都好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 我大卫也这样,秀儿已是淡粉色了,有加深就行,放宽心。
  • t1455415509496 发表于 2016-03-20 12:57
    <br/>传你传你,希望我们都好孕
    谢谢亲,接住了!么么哒
  • 愿我们一起加深。
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 我9.10.排的,今天早早孕白板,伤心。希望传染楼主的好孕气。
  • 空城城 | 备孕中
    还早呢,别急啊亲。再过两天看看加深。应该没有问题的。恭喜你了。接好孕
  • q1437718683783 发表于 2016-03-20 12:58
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你传你好孕气
  • 猴儿元宝 发表于 2016-03-20 12:59
    <br/>我大卫也这样,秀儿已是淡粉色了,有加深就行,放宽心。
    我的两种试妆都是这个状态,有点担心啊!想明天去医院抽血看看
  • q1457958702119 发表于 2016-03-20 13:17
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    传你好孕哈
  • t1455415509496 发表于 2016-03-20 14:41
    <br/>传你好孕哈
    谢谢
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复