在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看来我是着魔了……白也能盯出印子

• 一直都忍着不测,今天手贱测了…白得晃眼这下死了吧………
    讨论区
  • 早上十点半测的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白………<br/>
  • 不能修改 | 产后(二宝)恢复期
    似乎好像隐约大概有印。明天晨尿再试试!
  • 干了后好像真的有印<br/>
  • w1454325415465 | 备孕中
    q1438341786144 发表于 2016-03-20 10:44
    <br/>白………<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/d582ce7596bc8dec25d43899d83384a8385953.jpg
    我也自带双杠眼了?
  • w1454325415465 发表于 2016-03-20 10:52
    <br/>我也自带双杠眼了?
    同样的~我也是
  • 不能修改 发表于 2016-03-20 10:51
    <br/>似乎好像隐约大概有印。明天晨尿再试试!
    嗯谢谢!过了时间才显出的印子应该无效的,只能自己安慰自己
  • 有没有别的牌子?可以一同测测,我看着像有灰印。
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 10:53
    <br/>有没有别的牌子?可以一同测测,我看着像有灰印。
    没有了,只有一根,我本来想等过两天再测的,今天没忍住……
  • 亲,我都测出双杠都炸胡,坚持测,要加深才可以
  • 815799810 | 备孕中
    我看好像也有灰印。
  • powie 发表于 2016-03-20 10:55
    <br/>亲,我都测出双杠都炸胡,坚持测,要加深才可以
    我试过两次诈胡了…所以我也没报希望
  • 美美紫英 | 备孕中
    别急,等等明天一定会有印。我们都本月宫内好孕的!
  • q1438341786144 发表于 2016-03-20 10:55
    <br/>没有了,只有一根,我本来想等过两天再测的,今天没忍住……
    用灵敏的或许可能更明显,加深也就是隔天的事,着急想知道结果,我也是手欠欠,14白板。15灰印,后续持续加深,这才放心。
  • 815799810 发表于 2016-03-20 10:55
    <br/>我看好像也有灰印。
    试过诈胡现在淡定多了……我今晚或明天早上再测一下,我还没到月经期呢
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 10:57
    <br/>用灵敏的或许可能更明显,加深也就是隔天的事,着急想知道结果,我也是手欠欠,14白板。15灰印,后续持续加深,这才放心。
    你几号排卵的?我11号排的
  • 美美紫英 发表于 2016-03-20 10:56
    <br/>别急,等等明天一定会有印。我们都本月宫内好孕的!
    嗯嗯希望吧,大家都好孕
  • 梦在枕边; | 备孕中
    q1438341786144 发表于 2016-03-20 10:51
    <br/>干了后好像真的有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/28104409bc5579ea037e018fc3a2c6a4723963.jpg
    千万不要再药店买这种测卡!自带的!我已经被整过一回了。不信你拿一根新的在明亮处仔细看你能看到两条白色的印子!沾水后放一会儿跟空气接触再落点灰尘看着更明显!我上次被它坑惨了!不过还是真心希望你的是真的有印。
  • 815799810 发表于 2016-03-20 10:55
    <br/>我看好像也有灰印。
    干了后才显出的一点点印
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复