在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号强阳,求各位大神帮忙看看是不是有水印?

• 备孕了半年,都可以自带双杠了!这次是9号强阳,昨天秀儿开始有水印,但大卫大白板,今个儿大卫是这样子了!我怕我又是诈糊……是真的有水印吗?

讨论区
  • 是的很有印!恭喜恭喜,传我好运吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 17思密达 发表于 2016-03-20 10:34
    <br/>是的很有印!恭喜恭喜,传我好运吧
    传你传你!一起好孕起来!
  • Ring132 发表于 2016-03-20 10:35
    <br/>传你传你!一起好孕起来!
    谢谢
  • w1454325415465 | 备孕中
    有灰印  祝一切顺利  传我好孕
  • w1454325415465 发表于 2016-03-20 10:44
    <br/>有灰印  祝一切顺利  传我好孕
    谢谢给我信心!传你好孕!!!
  • hhbhsyonceagin | 已育大宝
    大卫不会咋胡的,我已经被它连续打击四个月了,5555……
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    有印哦,恭喜,祝加深接好孕
  • 有恭喜恭喜
  • hhbhsyonceagin 发表于 2016-03-20 10:50
    <br/>大卫不会咋胡的,我已经被它连续打击四个月了,5555……
    希望这次不是诈糊吧!都会很快好孕的!
  • 深蓝海i 发表于 2016-03-20 10:56
    <br/>有印哦,恭喜,祝加深接好孕
    谢谢亲的祝福!传你好孕!
  • s1394719510 发表于 2016-03-20 11:07
    <br/>有恭喜恭喜
    谢谢亲的确认!有你们的确认我就安心一点了!
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    Ring132 发表于 2016-03-20 11:32
    <br/>谢谢亲的祝福!传你好孕!
    稳稳接住猴宝
  • 文桂 | 备孕中
    有印!!传我猴孕!
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    有印!恭喜恭喜!传我好孕吧
  • 小吃货zy | 备孕中
    有印有印,恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 有的,祝你好运
  • 恭喜!接好孕!
  • 有印哦,恭喜
回复层主
已有45条回复