在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,姐妹们帮看看,着急。

• 姐妹们看看有没印,背光照是没有水印的。是我自带双杠眼了吗?
    再补充排卵试纸,该不会又二次排卵吧,还是姨妈前强阳了。

讨论区
  • 亲,你的和我一样!我9号强阳的,你几号啊?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 815799810 | 备孕中
    Ring132 发表于 2016-03-20 10:32
    <br/>亲,你的和我一样!我9号强阳的,你几号啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/35fa7119a3506e6e0ee98fa0615f34a6302247.jpg
    我也是9号排卵的
  • 815799810 发表于 2016-03-20 10:32
    <br/>我也是9号排卵的
    希望我们都一起好孕!!!
    Ring132 发表于 2016-03-20 10:33
    <br/>希望我们都一起好孕!!!
    真希望是呢,一起加深!
  • 815799810 发表于 2016-03-20 10:34
    <br/>真希望是呢,一起加深!
    加油加油!我们和宝宝同在!!!
  • 我跟你们一样九号同排 早早孕白板
  • 关注~同排卵
    w1456756760515 发表于 2016-03-20 10:39
    <br/>我跟你们一样九号同排 早早孕白板
    感觉是没戏了的,每个月总能测到大卫有水印的。
  • 815799810 发表于 2016-03-20 10:44
    <br/>感觉是没戏了的,每个月总能测到大卫有水印的。
    我这个月测了好几次大卫 都白板
  • w1454325415465 | 备孕中
    感觉有灰印呢
  • 测个排卵试纸 阳的话就测早孕 测不到阳就不要浪费早孕了
  • 同排,今早测到淡淡的粉,好怕是炸胡啊!<br/>
    蔓蔓罗 发表于 2016-03-20 10:46
    <br/>同排,今早测到淡淡的粉,好怕是炸胡啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/4fd05e784c48415c2c38e7171078fc3f556792.jpg
    亲,你的不会炸胡啦,恭喜哦,祝宝宝健健康康出月,希望我的猴宝宝也在腹中。
    w1454325415465 发表于 2016-03-20 10:45
    <br/>感觉有灰印呢
    希望是真的!
    style137 发表于 2016-03-20 10:46
    <br/>测个排卵试纸 阳的话就测早孕 测不到阳就不要浪费早孕了
    就是着急呢,排卵试纸是这样的,亲看看有没希望?<br/>
  • 我是没看到诶
  • 请问要用什么zzy牌子比较准确
    w1458197231364 发表于 2016-03-20 11:14
    <br/>请问要用什么zzy牌子比较准确
    大卫比较稳定,但比较晚测出来
  • 815799810 发表于 2016-03-20 11:27
    <br/>大卫比较稳定,但比较晚测出来
    好的,谢谢
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复