在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深不明显,hcg低,感觉不好了!

• 4号排卵,14号测出水印,感觉一直加深不明显,11月份生化过一次,感觉这次又不好了

讨论区
  • 按时间看,hcg有点低,医生有没说怎么办?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 10:36
    <br/>按时间看,hcg有点低,医生有没说怎么办?
    医生让隔天看翻倍!
  • 缘份小小林 发表于 2016-03-20 10:48
    <br/>医生让隔天看翻倍!
    嗯,多注意休息,亲,我15号去抽血才9.93,昨天去查翻倍很好,也祝你明天顺顺利利!
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 10:50
    <br/>嗯,多注意休息,亲,我15号去抽血才9.93,昨天去查翻倍很好,也祝你明天顺顺利利!
    亲,哪天排卵呢?
  • 缘份小小林 发表于 2016-03-20 11:18
    <br/>亲,哪天排卵呢?
    我是6号排,比亲晚两天,14号大白板,15灰印
  • 好像翻倍不错啊!孕酮也挺好的。
  • 祝福越来越深
  • 芊华111 发表于 2016-03-20 11:55
    <br/>好像翻倍不错啊!孕酮也挺好的。
    一个是thcg一个是bhcg好像不一样吧!
  • 缘份小小林 发表于 2016-03-20 12:29
    <br/>一个是thcg一个是bhcg好像不一样吧!
    我也不懂,我看单位是一样的。
  • 小幸福5 | 备孕中
    昨天抽血5.6,医生说没有,还让我等等姨妈不来再测,不淡定了,没有怀又超出了数值,郁闷
  • 我17号Hcg46.69。   19号是160以前胎停又不孕,医生给开保胎药的我也担心中,医生让一星期复查
  • 亲我们两都是4号排  我16号抽血60!18号178!不知道低不低!医生没说什么!今天复查下午取单子
  • w1435246013750 发表于 2016-03-21 10:10
    <br/>亲我们两都是4号排  我16号抽血60!18号178!不知道低不低!医生没说什么!今天复查下午取单子
    我们俩很像,我今天也抽血了,下午拿结果,你到时候拿到结果来说一下哈

• sdfsdf
  • 缘份小小林 发表于 2016-03-21 10:27
    <br/>我们俩很像,我今天也抽血了,下午拿结果,你到时候拿到结果来说一下哈
    出来了hcg665.62
  • 你的大夫说低了吗
  • w1456903590327 发表于 2016-03-21 06:41
    <br/>我17号Hcg46.69。   19号是160以前胎停又不孕,医生给开保胎药的我也担心中,医生让一星期复查
    亲你几号排的卵
  • 我末次2.18排卵估计是4-5号
  • 我三号排卵加深也不好,好担心!几天都没什么变化!<br/>
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复