在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激动啊,是有灰印吗?

• 11号监测排卵左侧24*21,打了绒促,14号去监测排了,不过右侧又有个20*17的也打了绒促,昨天晚上测了PLSZ,如图一,刚刚起来测了个ZZY如图2,能看到灰印吗?第一次看到灰印有点激动,站着都有点腿软了,太激动了。ZZY是5-10分钟内拍的照片。应该不会是咋糊吧,

讨论区
  • 这是超过10分之后拍的,感觉更清楚一点了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    宝妈,打针后要代谢10天,祝好孕
  • 有印 恭喜了
  • 你的药代谢干净了?
  • w145343230799 发表于 2016-03-20 08:26
    <br/>你的药代谢干净了?
    绒促的代谢完了或是没代谢完,ZZY应该都没关系吧?不懂啊?
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-20 08:25
    <br/>宝妈,打针后要代谢10天,祝好孕
    没代谢完测到的不算吗?咋糊?
  • 柯南妈 | 备孕达人(大宝)
    感觉应该没那么早测出来的!估计跟药有关系
  • 二胎太难 | 备孕中
    Arietis 发表于 2016-03-20 08:33
    <br/>绒促的代谢完了或是没代谢完,ZZY应该都没关系吧?不懂啊?
    你彩不懂呢!打了促排不用晨尿也会验到2条杆的!我第一次打促排的时候还以为中奖了,医生跟我解释促排要10天以上才代谢完,月经期过后一个星期再验最准!
    Arietis 发表于 2016-03-20 08:34
    <br/>没代谢完测到的不算吗?咋糊?
    当然,我上次打1万代谢13天
    Arietis 发表于 2016-03-20 08:34
    <br/>没代谢完测到的不算吗?咋糊?
    这是打针后十天的  后来证明是诈糊<br/>
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-20 08:41
    <br/>这是打针后十天的  后来证明是诈糊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/0f83a0e4f576d72d702304b7bb576916192423.jpg
    白激动了
  • 小幸福5 | 备孕中
    恭喜有印
  • 绒促就是破卵针,破卵针就是hcg..要7-10天代谢的..打了绒促一般排卵后12天如果测到有那是真有了
  • 我12号打的绒促到现在排卵一直都是阳性的,早早孕已经没印了
  • Arietis 发表于 2016-03-20 08:33
    <br/>绒促的代谢完了或是没代谢完,ZZY应该都没关系吧?不懂啊?
    绒促就是hcg影响验孕
  • Arietis 发表于 2016-03-20 08:23
    <br/>这是超过10分之后拍的,感觉更清楚一点了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/9a3d4f7f2f5c0a824461ba9ff51fd6a5438925.jpg
    等代谢完才能测
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复