在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号促绒,10号拉丝排,今天还是白板,准备去医院验血,做个了断……

• 我是多囊,9号促绒,10号拉丝排,9.10号安排同房,18号开始每天测,无一例外,白板,测排卵试纸也是白板,总报着我是促排的可能排卵试纸不能参考的侥幸心理,可是今天早早孕还是白板,有心死的感觉,准备去医院验血,做个了断……心好累……
    讨论区
  • 橙花 | 备孕达人(大宝)
    量基础体温了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春天花会开7777 | 备孕中
    我也9号绒促性素一万单位,现在金秀儿早孕试纸有印,你呢?
  • 春天花会开7777 发表于 2016-03-20 06:59
    <br/>我也9号绒促性素一万单位,现在金秀儿早孕试纸有印,你呢?
    我是大卫测的,一直白板,伤心死了
  • 橙花 发表于 2016-03-20 06:58
    <br/>量基础体温了吗
    这个我没量啊
  • 我破卵针一万 今天第十天测了下排卵试纸是弱阳 没有早早孕了出去买上过两天在测吧可能是不是没有代谢完……刚把排卵试纸当早早孕了白高兴
  • 春天花会开7777 发表于 2016-03-20 06:59
    <br/>我也9号绒促性素一万单位,现在金秀儿早孕试纸有印,你呢?
    我第一胎也是促排生的,你要加油,肯定好孕了,我这次可能没那么幸运了
  • 廷宝 发表于 2016-03-20 07:26
    <br/>我破卵针一万 今天第十天测了下排卵试纸是弱阳 没有早早孕了出去买上过两天在测吧可能是不是没有代谢完……刚把排卵试纸当早早孕了白高兴
    我现在已经在医院了,准备测一个HCG,确定没怀上,我也好死心,连续三四天没睡好了,太痛苦了
  • 别太累了,我验血了,没中安心
  • clp116 发表于 2016-03-20 07:45
    <br/>我现在已经在医院了,准备测一个HCG,确定没怀上,我也好死心,连续三四天没睡好了,太痛苦了
    我也是早早就醒来了,但是现在没代谢完抽血也不管用呀亲 白花钱
  • 廷宝 发表于 2016-03-20 07:50
    <br/>我也是早早就醒来了,但是现在没代谢完抽血也不管用呀亲 白花钱
    还没代谢完呀,我已经在医院了,那怎么办
  • 亲,我是拉丝过后1到3天才会排卵,不是当天排,推荐测体温,祝好运
  • clp116 发表于 2016-03-20 07:55
    <br/>还没代谢完呀,我已经在医院了,那怎么办
    就是呀没代谢完你抽血不是白花钱么再等几天
  • 廷宝 发表于 2016-03-20 10:22
    <br/>就是呀没代谢完你抽血不是白花钱么再等几天
    没代谢完,血出来会怎么样?
  • clp116 发表于 2016-03-20 10:31
    <br/>没代谢完,血出来会怎么样?
    血报告出来了,没怀孕……哎……伤心,望你们能好孕
  • 春天花会开7777 | 备孕中
    clp116 发表于 2016-03-20 07:43
    <br/>我第一胎也是促排生的,你要加油,肯定好孕了,我这次可能没那么幸运了
    秀儿,毓婷早孕还有印,大卫没有印
  • clp116 发表于 2016-03-20 10:31
    <br/>没代谢完,血出来会怎么样?
    没代谢完血出来就是怀孕 假的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复