在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八号排卵的进来聊聊 看加深吗

• 昨早和今早看可以吗加深?

讨论区
  • 彦子李三 | 备孕中
    可以的,亲,我还没测出来呢,11号排卵的,你是第几天测出的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彦子李三 发表于 2016-03-20 05:06
    <br/>可以的,亲,我还没测出来呢,11号排卵的,你是第几天测出的?
    八号排卵 你可以先测排卵 排卵的加深了估计确定怀孕了。
  • 彦子李三 发表于 2016-03-20 05:06
    <br/>可以的,亲,我还没测出来呢,11号排卵的,你是第几天测出的?
    我第十天测出
  • 恭喜亲 同排 帮我看看有希望没呢?最上一张刚测的 还有三天姨妈日<br/>
  • 油菜花开满园 发表于 2016-03-20 05:11
    <br/>恭喜亲 同排 帮我看看有希望没呢?最上一张刚测的 还有三天姨妈日<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/0fd89e700081c12df8a8308da9a5c7e7905119.jpg
    看不到你的图。只要有灰印也算 早孕的
  • 亲 发图了  排卵加深 早孕普通看不出灰印 有一个笔形试笔似有似无的
  • 油菜花开满园 发表于 2016-03-20 05:11
    <br/>恭喜亲 同排 帮我看看有希望没呢?最上一张刚测的 还有三天姨妈日<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/0fd89e700081c12df8a8308da9a5c7e7905119.jpg
    看到了有希望。买个好的晨尿测
    祝愿每位好孕 发表于 2016-03-20 05:08
    <br/>我第十天测出
    第十天测出的灰印么,我的排卵试纸在加深,刚刚测大卫早早孕白板,今天第九天,昨晚睡前小腹痛的,跟以往来例假后痛经一样,一会就好了,现在什么感觉都没有了
  • 彦子李三 发表于 2016-03-20 06:08
    <br/>第十天测出的灰印么,我的排卵试纸在加深,刚刚测大卫早早孕白板,今天第九天,昨晚睡前小腹痛的,跟以往来例假后痛经一样,一会就好了,现在什么感觉都没有了
    嗯。 晨尿 换个牌子试试
    祝愿每位好孕 发表于 2016-03-20 06:08
    <br/>嗯。 晨尿 换个牌子试试
    明天再测吧,家里就大卫
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复