在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,坐等开奖。

• 如题!求好孕
    讨论区
  • 梦在枕边; | 备孕中
    同排,排卵试纸接近白板。我都觉得好失落了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦在枕边; 发表于 2016-03-19 22:08
    <br/>同排,排卵试纸接近白板。我都觉得好失落了
    我排卵试纸弱阳,可是排卵后到现在都这样
    w1457099252610 发表于 2016-03-19 22:14
    <br/>我排卵试纸弱阳,可是排卵后到现在都这样
    好想哭!太不容易了!现在都不敢再测了,已经不再是以前的满心期待了。更多的是害怕。不敢,不愿意接受失败!
  • 梦在枕边; 发表于 2016-03-19 22:16
    <br/>好想哭!太不容易了!现在都不敢再测了,已经不再是以前的满心期待了。更多的是害怕。不敢,不愿意接受失败!
    我也一样,每天都祈祷3月好孕,感觉时间过得好慢啊,看着好孕的帖子,羡慕的要死啊!祈祷我俩都能心想事成啊!
    w1457099252610 发表于 2016-03-19 22:21
    <br/>我也一样,每天都祈祷3月好孕,感觉时间过得好慢啊,看着好孕的帖子,羡慕的要死啊!祈祷我俩都能心想事成啊!
    菩萨保佑!菩萨保佑!你我心想事成!
  • 梦在枕边; 发表于 2016-03-19 22:23
    <br/>菩萨保佑!菩萨保佑!你我心想事成!
    你这两天体温如何?
    w1457099252610 发表于 2016-03-19 22:23
    <br/>你这两天体温如何?
    慢慢爬。今天37.1你呢,<br/>
  • 梦在枕边; 发表于 2016-03-19 22:26
    <br/>慢慢爬。今天37.1你呢,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/4a8a789fdeb3d2a35945e13ea6ba21c4501753.jpg
    这几天早上起来就测,也是37.1或37!保佑我们体温不降
    w1457099252610 发表于 2016-03-19 22:27
    <br/>这几天早上起来就测,也是37.1或37!保佑我们体温不降
    保佑我们都怀上!!!!!
  • 梦在枕边; 发表于 2016-03-19 22:29
    <br/>保佑我们都怀上!!!!!
    保佑保佑,你有动静了记得告诉我呀!
  • 同个时间 现在测是不是早了点啊 有中奖的姐妹了吗 希望大家都好孕
  • 777好孕来 发表于 2016-03-19 22:33
    <br/>同个时间 现在测是不是早了点啊 有中奖的姐妹了吗 希望大家都好孕
    现在是有点早了,可是等的好焦急
  • 周小晚 | 备孕中
    保佑我们这个月都怀上
  • 周小晚 发表于 2016-03-19 22:34
    <br/>保佑我们这个月都怀上
    保佑大家心想事成!
  • w1457099252610 发表于 2016-03-19 22:34
    <br/>现在是有点早了,可是等的好焦急
    我今天也测了 排卵试纸弱弱阳 ZZY白板 呵呵 体温一直37左右
  • 777好孕来 发表于 2016-03-19 22:36
    <br/>我今天也测了 排卵试纸弱弱阳 ZZY白板 呵呵 体温一直37左右
    有希望,祈祷体温不降,ZZY根本不敢测
  • 体温<br/>
    w1457099252610 发表于 2016-03-19 22:32
    <br/>保佑保佑,你有动静了记得告诉我呀!
    好的,你也是哦!早些休息。晚安
  • 梦在枕边; 发表于 2016-03-19 22:38
    <br/>好的,你也是哦!早些休息。晚安
    祝你今晚好梦,胎梦
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复