在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等来了强阳又等弱

• 这个周期不知不觉竟然用了两盒大卫排卵,刚才伸手去盒子里拿的时候都吓了一跳,等了这么多天才强阳,强阳两天了都不转弱,感冒发烧嗓子疼又不能吃药,有谁比我更惨吗姐妹们,今早安排了一次了,打算明早再来一次吧,没有试纸也不测了,爱咋的咋的吧,烦了我

讨论区
  • 腰疼死了,排没排啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看不太懂你这个,应该是还没排吧,我也是18号测到强阳的,今天早上起来已经转弱了
  • 麦容歪 发表于 2016-03-19 20:59
    <br/>看不太懂你这个,应该是还没排吧,我也是18号测到强阳的,今天早上起来已经转弱了
    我一直在强阳两天了都
  • Jolie重生 发表于 2016-03-19 21:02
    <br/>我一直在强阳两天了都
    如果排卵才会变淡吧,不知道应该强阳爱爱比较好还是转弱爱比较好
  • 麦容歪 发表于 2016-03-19 21:12
    <br/>如果排卵才会变淡吧,不知道应该强阳爱爱比较好还是转弱爱比较好
    是啊,我应该是还没排,有人说排后安排男宝几率大,不清楚了
  • Jolie重生 发表于 2016-03-19 21:16
    <br/>是啊,我应该是还没排,有人说排后安排男宝几率大,不清楚了
    哈哈亲是要二胎吧,我是不管男宝女宝都爱啦
  • 麦容歪 发表于 2016-03-19 21:17
    <br/>哈哈亲是要二胎吧,我是不管男宝女宝都爱啦
    是啊,闺女3岁多了,都想着男女双全嘛,男宝最好,生不出男宝来只要宝宝健康就好了
  • Jolie重生 发表于 2016-03-19 22:16
    <br/>是啊,闺女3岁多了,都想着男女双全嘛,男宝最好,生不出男宝来只要宝宝健康就好了
    好羡慕我是第一个,上个月还生化了希望这个月能抓住小猴子尾巴
  • 儿子,回家啦 | 备孕中
    楼楼明天开始测体温,体温升高也就是排了
  • 麦容歪 发表于 2016-03-19 22:20
    <br/>好羡慕我是第一个,上个月还生化了希望这个月能抓住小猴子尾巴
    生化后很容易怀的,当时我闺女就是生化下一个月来的,加油
  • 儿子,回家啦 发表于 2016-03-19 22:50
    <br/>楼楼明天开始测体温,体温升高也就是排了
    感冒了昨天发烧37.5,没法判断了,今早不烧了36.7,昨晚11点安排了一次,就这样吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复