在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,有印,等加深中

• 备孕一年,各种毛病,各种吃药,之前没有认真都是乱来,当然姨妈君就每月如期而至。这个月姨妈完三天,我就想隔一天和LG一次,总要碰到,10号最后一次同房,今早大卫测到灰印,我怕炸糊,我貌似听说,大卫有印,秀儿也会有。忘了说我的输卵管右边堵塞,左边粘连,有息肉,宫颈糜烂,医生让做宫腹腔,我觉的伤身体,没管它,息肉医生说小不用管它,宫颈糜烂我认为只要不严重,我也不想做,因为手术本身就是伤害,而且什么通水,我姐是妇产科主任,她告诉我这些都会复发,而且我个人觉的通水那个属于凉性,在受伤的输卵管通过,完全是雪上加霜,(个人认为不喜勿喷)不如不浪费时间,毕竟粘连但还是通的,而且我吃了个暖宫孕子胶囊,不知道有木有它的缘因,个人懒的原因,想起才吃,忘了就没吃。居然赶到最后一个月小猴宝,幺儿,你要乖乖的。在妈妈肚子里健康成长。这个月认真接好孕,天天拜送子观音,感恩菩萨保佑,让我看到希望,等稳定了到寺庙还愿,JM们,不要紧张,顺其自然都能好孕,只是缘分早晚而已,我这么严重,医生都说不行就试管了,我都有希望。你们也快了,加油
    讨论区
  • 恭喜亲,祝宝宝健康成长,传我好孕哦,话说亲几号排卵?十号最后同房吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457677545590 | 备孕中
    恭喜楼楼 接本月宫内好孕
  • 恭喜宝妈,接好孕咯
  • 醋妞 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜亲,传好孕给我吧
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    接好孕哦!祝福你一切顺利!!
  • 恭喜,8号排的失败了。传我下个月好孕
  • 恭喜楼主,接好孕。十日排,还没任何反应,排卵试纸白板,估计没戏。
  • 文桂 | 备孕中
    哇塞!真的有印!我也是10好排的,快快传我本月宫内好孕!!!
  • 文桂 发表于 2016-03-19 18:47
    <br/>哇塞!真的有印!我也是10好排的,快快传我本月宫内好孕!!!
    传你,接好
  • 祝宝宝健康顺利
  • 想当辣妈的兔子 发表于 2016-03-19 18:13
    <br/>恭喜亲,祝宝宝健康成长,传我好孕哦,话说亲几号排卵?十号最后同房吗
    恩,没测
  • s3047759435 发表于 2016-03-19 18:48
    <br/>祝宝宝健康顺利
    谢谢,传你
  • q1448069439753 发表于 2016-03-19 18:44
    <br/>恭喜楼主,接好孕。十日排,还没任何反应,排卵试纸白板,估计没戏。
    明天才十天,明天再测,传你好孕
  • U酸奶鱼 发表于 2016-03-19 18:41
    <br/>恭喜,8号排的失败了。传我下个月好孕
    传你,接着
  • 摩登宝宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕
  • 奋斗的麻麻 发表于 2016-03-19 18:37
    <br/>接好孕哦!祝福你一切顺利!!
    谢谢你,传你好孕!
  • w1445227170151 发表于 2016-03-19 18:52
    <br/>传你,接着
    谢谢,祝你顺利到生下小宝宝呀
  • 我的掌上明猪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,请传我本月健康好孕~
  • s5639378866 发表于 2016-03-19 18:56
    <br/>恭喜楼主,请传我本月健康好孕~
    传你
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复