在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医摸脉说是怀孕了

• 今天出去溜达,就看见了一个中西医医院,楼主姨妈一张很准的,这个月推迟了10天了,心思去看看吧,是不是好孕了,结果真的是,当时真的激动到哭,还向医生确认是不是真的,医生说是怀孕了,但是右边的能摸出来,左边没有,现在试纸也试不出来,再等等,姐妹们,是不是真的有宝宝了
    讨论区
  • 推迟十天早孕试纸都该阳了吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451807156136 发表于 2016-03-19 17:19
    <br/>推迟十天早孕试纸都该阳了吧?
    我还是推迟第二天测的呢,是白版,然后就没在测了,怕失望
  • 静丹ZoE | 备孕中
    楼主哪天排卵的
  • 静丹ZoE 发表于 2016-03-19 17:31
    <br/>楼主哪天排卵的
    真心不知道,别怪我,应该是上次姨妈过后没几天吧
  • w1439970782475 发表于 2016-03-19 17:27
    <br/>我还是推迟第二天测的呢,是白版,然后就没在测了,怕失望
    我排卵十天就测出来红印!
  • 我推迟了十二天才测到意念灰啊,楼主加油
  • 秦妍妍 发表于 2016-03-19 17:38
    <br/>我推迟了十二天才测到意念灰啊,楼主加油
    嗯,我们都加油
  • q1451807156136 发表于 2016-03-19 17:38
    <br/>我排卵十天就测出来红印!
    恭喜
  • 亲亲 我就是中医把脉把出的哦 你可能还早 耐心等等 医生也跟我说试纸不会那么快的
  • q1449844459902 发表于 2016-03-19 19:26
    <br/>亲亲 我就是中医把脉把出的哦 你可能还早 耐心等等 医生也跟我说试纸不会那么快的
    嗯嗯,我想明天去医院验血,
  • betty19890825 | 备孕达人(大宝)
    我推迟24天,测白板
  • betty19890825 发表于 2016-03-19 19:40
    <br/>我推迟24天,测白板
    24天还是白板那是怎么回事儿啊
  • betty19890825 | 备孕达人(大宝)
    w1439970782475 发表于 2016-03-19 19:40
    <br/>24天还是白板那是怎么回事儿啊
    我也郁闷,最近一周内裤有褐色斑点,我想等等,如果三个月不来,去抽血看看
  • betty19890825 发表于 2016-03-19 19:48
    <br/>我也郁闷,最近一周内裤有褐色斑点,我想等等,如果三个月不来,去抽血看看
    嗯,去医院抽血看看吧,要不自己还瞎心思
  • s1846209610 | 备孕中
    我现在周期47天,周期43天的时候验血说没有怀孕,现在不知道怎么办,月经又没来
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 虎爸猴妈盼好孕 发表于 2016-03-19 20:53
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕
    嗯,加油亲爱的
  • s1846209610 发表于 2016-03-19 20:21
    <br/>我现在周期47天,周期43天的时候验血说没有怀孕,现在不知道怎么办,月经又没来
    再等等,毕竟姨妈没来就有戏
  • 加油愿菩萨保佑我们都本月好孕吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复