在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿会不会咋呼

• 6号强阳,七号转弱,秀儿今天测有灰印,会不会咋呼呢
    讨论区
  • 发图片看下,我用的是金秀儿高敏早孕试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浪花飞舞 发表于 2016-03-19 17:13
    <br/>发图片看下,我用的是金秀儿高敏早孕试纸
    帮我看看<br/>
  • juanzi1314 发表于 2016-03-19 17:15
    <br/>帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/85e03e1f9c377ce0081676bbc734da88696084.jpg
    你这感觉用指甲碰了的痕迹。
  • 浪花飞舞 发表于 2016-03-19 17:13
    <br/>发图片看下,我用的是金秀儿高敏早孕试纸
    那旁边是有个印
  • 浪花飞舞 发表于 2016-03-19 17:17
    <br/>你这感觉用指甲碰了的痕迹。
    是让老公看了,他在看到的地方划了一下
  • 浪花飞舞 发表于 2016-03-19 17:17
    <br/>那旁边是有个印
    恩恩,就是那个灰印,这是不是咋呼呢,他们都说秀儿容易咋呼
  • juanzi1314 发表于 2016-03-19 17:18
    <br/>是让老公看了,他在看到的地方划了一下
    我也看到印了,恭喜你升级了!你几号排卵的?我7号或8号
  • 浪花飞舞 发表于 2016-03-19 17:19
    <br/>我也看到印了,恭喜你升级了!你几号排卵的?我7号或8号
    我是6号强阳,七号转弱呢,不敢高兴,怕咋呼
  • juanzi1314 发表于 2016-03-19 17:20
    <br/>我是6号强阳,七号转弱呢,不敢高兴,怕咋呼
    应该是有了,等确定了分享下哈!
  • 浪花飞舞 发表于 2016-03-19 17:21
    <br/>应该是有了,等确定了分享下哈!
    恩恩,反正肚子不怎么舒服
  • 二胎宝贝回来 | 备孕中
    我上个月咋呼了
  • 二胎宝贝回来 发表于 2016-03-19 17:26
    <br/>我上个月咋呼了
    是用的秀儿吗?我的plsz比测试线浅一点
  • 二胎宝贝回来 | 备孕中
    juanzi1314 发表于 2016-03-19 17:27
    <br/>是用的秀儿吗?我的plsz比测试线浅一点
    那应该有戏
  • 这个应该不是的,
  • 菲菲姐姐呀 发表于 2016-03-19 17:33
    <br/>这个应该不是的,
    为什么
  • JB猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    真的会炸糊,我上个月连着三天明显灰印,就是不加深,大卫一直大白,最后姨妈来了,呜呜大哭呀!
  • JB猴宝宝 发表于 2016-03-19 19:56
    <br/>真的会炸糊,我上个月连着三天明显灰印,就是不加深,大卫一直大白,最后姨妈来了,呜呜大哭呀!
    好吧,看来我的也咋呼了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复