在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月份胎停人工流产,到现在,一直没怀上

• 今天跟妈妈说别人家生孩子去的医院挺好,以后我生的时候也想去,妈妈说怀都没怀上说这些有啥用,好伤心!
    9月份胎停60多天做的人工流产,现在一直在备孕,上个月看着排卵棒还是没怀上,这个月都喝酒了,都不想要了,现在什么心思都没有了!!
    讨论区
  • 哎,我是去年七月份怀的,两个月后就自然流产了,没刮宫,后来等到12月份就开始重新备,但是还没成功,很想要只小猴子,不要灰心,我们一起努力吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 攀得盼盼 发表于 2016-03-19 16:52
    <br/>哎,我是去年七月份怀的,两个月后就自然流产了,没刮宫,后来等到12月份就开始重新备,但是还没成功,很想要只小猴子,不要灰心,我们一起努力吧
    还有最后两个月了,现在都没有心情了,被家里那么说的更没有动力了,今天去医院回来的路上,老妈说再怀不上就抱一个,死的心都有了
  • 周蛋蛋的老婆 | 备孕中
    不要着急, 慢慢来。加油
  • 周蛋蛋的老婆 发表于 2016-03-19 17:07
    <br/>不要着急, 慢慢来。加油
    好难过,老公也不给力
  • 抱抱!十月份胎停流产!现在也准备收拾心情备孕!这个月排卵十一天依然白板!
  • 叮咛爱逸娴 发表于 2016-03-19 17:26
    <br/>抱抱!十月份胎停流产!现在也准备收拾心情备孕!这个月排卵十一天依然白板!
    抱抱
  • t1455792915423 发表于 2016-03-19 16:54
    <br/>还有最后两个月了,现在都没有心情了,被家里那么说的更没有动力了,今天去医院回来的路上,老妈说再怀不上就抱一个,死的心都有了
    别啊,就算属鸡你也会爱他的啊,都是你的孩子啊
  • 攀得盼盼 发表于 2016-03-19 17:46
    <br/>别啊,就算属鸡你也会爱他的啊,都是你的孩子啊
    压力好大,走到哪都问怎么还不要,是不是不想要了,不过现在真的是不想要了,每个月这样周而复始的直接受不了,上个月早早孕咋乎,瞬间就哭下来了,怎么怀孕这么难
  • 加油,我和你一样
  • t1455792915423 发表于 2016-03-19 17:48
    <br/>压力好大,走到哪都问怎么还不要,是不是不想要了,不过现在真的是不想要了,每个月这样周而复始的直接受不了,上个月早早孕咋乎,瞬间就哭下来了,怎么怀孕这么难
    去查身体了吗?老公也查了吗?我觉得如果身体都没什么问题,那就是早晚的问题,那天看到说孩子和我们也是要讲缘分的,瞬间治愈了我
  • 攀得盼盼 发表于 2016-03-19 18:00
    <br/>去查身体了吗?老公也查了吗?我觉得如果身体都没什么问题,那就是早晚的问题,那天看到说孩子和我们也是要讲缘分的,瞬间治愈了我
    去年流产后就去做了个全面检查,没问题了才开始养身体,备孕
  • t1455792915423 发表于 2016-03-20 19:41
    <br/>去年流产后就去做了个全面检查,没问题了才开始养身体,备孕
    哎,坚持吧,为了可爱的宝宝
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复