在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月7.8.9号排卵的姐妹们,看过来,双杠了,有没有!!

• 昨天第一次用早早孕,惊喜的发现居然有淡淡的印子了,半小时左右就变成淡粉色,我备孕一年半从来没有过这种情况,本人多囊,老公有点弱精,所以一直在治疗中,本来打算今年上半年在再没有,就去人授试试,现在看来估计是有了吧,因为今天颜色又加深了点!有经验的姐妹们帮看看是不是能够确定了!!(前面两张是昨天中午验的,后面两张是今天早上验的)!

讨论区
  • 我和你差不多,应该是有了吧<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接头棒,10号排,大白板,传我好孕吧,祝福祝福…
  • 医生
    确实看到两条了,是好孕了恭喜啊
  • s1929301691 发表于 2016-03-19 09:21
    <br/>我和你差不多,应该是有了吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/df546b3fdd21fb72d04e74a546e551ed263958.jpg
    恩,跟我差不多,大家一起宫内好孕!!
  • 恭喜宝妈!接本月宫内好孕!!
  • w1451021300413 发表于 2016-03-19 09:21
    <br/>接头棒,10号排,大白板,传我好孕吧,祝福祝福…
    恩,谢谢,传你好孕!
  • 飞飞湮没 发表于 2016-03-19 09:25
    <br/>确实看到两条了,是好孕了恭喜啊
    真的吗?我也希望这次能成功好孕!!再过几天官方去认证下!
  • 猴宝快到碗里来6 发表于 2016-03-19 09:28
    <br/>恭喜宝妈!接本月宫内好孕!!
    谢谢,传你好孕!!加油!
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 走丢的小驴 发表于 2016-03-19 09:29
    <br/>谢谢,传你好孕!!加油!
    谢谢!稳稳地接住!!
  • 恭喜恭喜,接好孕,接好孕,接好孕。
  • 恭喜,接好孕
  • 情宝0103 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜喽喽,接好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 阳光你好Hello | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜接你好孕传我好孕
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜恭喜!传我好孕!
  • 好给力的双杠 求传双杠 传好孕 我今早测 大大大白板
  • 接好孕啊
  • LangFeng | 备孕达人(大宝)
    接好孕!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复