在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有怀上

• 3.9号排的卵,今天测了一下白板,哎又没怀上
    讨论区
  • 一样,很郁闷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451274902691 发表于 2016-3-19 09:20
    <br/>一样,很郁闷
    <br/><br/>你备孕多长时间了?有没有去看医生
  • 我也是,郁闷
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    同排同白同郁闷
  • 同排同白板
  • 宾宾有礼829 发表于 2016-03-19 12:04
    <br/><br/><br/>你备孕多长时间了?有没有去看医生
    一年啦,有去看医生,月经周期长,卵泡不爱破
  • w1451274902691 发表于 2016-3-19 13:30
    <br/>一年啦,有去看医生,月经周期长,卵泡不爱破
    <br/><br/>我和你一样,去看医生说卵泡长得很好,我睾酮有一点高,医生没有开药,老公精子不液化
  • 紫郁幽蓝 发表于 2016-3-19 12:43
    <br/>同排同白板
    <br/><br/>姨妈没来,希望过几天能有惊喜啊
  • 宾宾有礼829 发表于 2016-03-19 18:30
    <br/><br/><br/>我和你一样,去看医生说卵泡长得很好,我睾酮有一点高,医生没有开药,老公精子不液化
    好烦,我今天胸痛,姨妈敢也来了,可咋办啊,啥时候是个头啊
  • cheery9988 | 产后(大宝)恢复期
    我也9号,刚刚大白宣告失败,我周期不规律,有时好几个月,好头疼……
  • cheery9988 发表于 2016-3-19 18:42
    <br/>我也9号,刚刚大白宣告失败,我周期不规律,有时好几个月,好头疼……
    <br/><br/>这个需要调理一下的
  • 我今天来姨妈了,跟老公一说,他也好失望
  • 我今天也来了ym,不舒服。。。:(
  • 宾宾有礼829 发表于 2016-03-19 18:31
    <br/><br/><br/>姨妈没来,希望过几天能有惊喜啊
    但愿吧,就剩两天了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复