在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教各位jjmm,我这是中奖了吗

• 6号排卵,今天应该是来月经的第一天,早上晨尿测的,有大神帮我看看这是有了吗,感激流涕,会不会太浅色,还需要去医院验尿,还是可以去抽血啦,昨晚3点多4点才睡会不会有影响啊,谢谢姐妹帮我解答一下

讨论区
  • 恭喜恭喜!是有了,颜色有些浅,你就再等几天测测,加深了再去医院吧!这几天注意,望一切顺利!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接头棒,恭喜有了。
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 恭喜恭喜,是怀孕了,颜色不浅,祝加深,接本月宫内健康好孕。
  • 沫沫绿茶 发表于 2016-03-19 07:47
    <br/>恭喜恭喜!是有了,颜色有些浅,你就再等几天测测,加深了再去医院吧!这几天注意,望一切顺利!
    好的,谢谢,就有点担心,现在心还是悬着的,就怕不会加深,又怕走了……忐忑啊,这两天子宫往下都在痛,好害怕,是不是都是这样的呢
  • q1448189980475 发表于 2016-03-19 07:47
    <br/>接头棒,恭喜有了。
    如果真有了,存姐妹宫内好孕
  • GerryNina 发表于 2016-03-19 07:49
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕
    如果真有了,存姐妹宫内好孕
  • bon双子 发表于 2016-03-19 07:53
    <br/>好的,谢谢,就有点担心,现在心还是悬着的,就怕不会加深,又怕走了……忐忑啊,这两天子宫往下都在痛,好害怕,是不是都是这样的呢
    这几天自己多注意,应该会好的,加油!有好消息记得撒好孕哈!!
  • 海星水月 发表于 2016-03-19 07:50
    <br/>恭喜恭喜,是怀孕了,颜色不浅,祝加深,接本月宫内健康好孕。
    存姐妹宫内好孕,一起加油
  • baibai8860 | 备孕中
    恭喜,传我好孕
  • 恭喜你啊,怎么才能发图??
  • s2301511315 发表于 2016-03-19 08:12
    <br/>恭喜你啊,怎么才能发图??
    谢谢,左下角可以发的
  • 多谢宝妈
  • 谢谢,一起为宝宝加油
  • 应该是有了!恭喜恭喜啊!接好孕喽!
  • 奕池 发表于 2016-03-19 08:23
    <br/>应该是有了!恭喜恭喜啊!接好孕喽!
    传好孕咯
  • lanviny | 备孕中
    恭喜恭喜啊!之前都没测吗?
  • 恭喜有印了,祝加深,接本月宫内好孕
  • lanviny 发表于 2016-03-19 08:28
    <br/>恭喜恭喜啊!之前都没测吗?
    一直没测,因为怕失望,定了目标姨妈不来我才测,因为姨妈比较准
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复