在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我看看是不是快排卵了

• 2月18号月经第一天,平时周期35天,不太规律,排卵试纸一直弱弱阳,测了快20天了,本来不抱希望了,结果这几天排卵试纸渐渐深了,是不是快排了,第一个月用这个,不太懂。最右边是刚刚测的
    讨论区
  • 马上就阳了,隔几个小时就测,别错过了强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452351347805 发表于 2016-03-18 22:16
    <br/>马上就阳了,隔几个小时就测,别错过了强阳
    可是,都快到例假日了,还能排卵,不敢相信啊
  • w1457272159148 发表于 2016-03-18 22:35
    <br/>可是,都快到例假日了,还能排卵,不敢相信啊
    可能排卵退后了吧,我是月经周期长,这次周期第23天才测到强阳,看你的试纸正在加深,可能就这两天就强阳了,继续测
  • 周期35天,大概是3月13号前后排卵,现在有点强阳,不是快排就是怀了吧,测早孕了吗?
  • 月经周期长的,排卵日会延后。比如说周期28天的话,排卵就在第14天。以此类推,如果35天的话,排卵就在第20或者21天。总之,就是在下次月经的前14天。如果排卵试纸出现阳,就每四小时测一次。少喝水,因为水喝得太多,会影响试纸结果。
  • 寓来寓美 发表于 2016-03-18 22:40
    <br/>周期35天,大概是3月13号前后排卵,现在有点强阳,不是快排就是怀了吧,测早孕了吗?
    8号开始同房,天天测早孕,还没有
  • Joyce2016 发表于 2016-03-18 22:50
    <br/>月经周期长的,排卵日会延后。比如说周期28天的话,排卵就在第14天。以此类推,如果35天的话,排卵就在第20或者21天。总之,就是在下次月经的前14天。如果排卵试纸出现阳,就每四小时测一次。少喝水,因为水喝得太多,会影响试纸结果。
    好的,太好了,又有信心了
  • w1457272159148 发表于 2016-03-18 22:51
    <br/>好的,太好了,又有信心了
    大家一起努力,一起求观世音菩萨。好孕会很快降临到我们每个人身上的。
  • 楼主现在什么情况了?plsz什么情况了?我末次2月29,周期35左右,这个月豆浆叶酸都吃着还是弱阳呢……软件说今天排卵,弱阳的让人难受啊
  • 寓来寓美 发表于 2016-03-20 10:20
    <br/>楼主现在什么情况了?plsz什么情况了?我末次2月29,周期35左右,这个月豆浆叶酸都吃着还是弱阳呢……软件说今天排卵,弱阳的让人难受啊
    亲,我昨天排卵了哦,软件不太准的,因人而异,软件早就提示我排卵了,周期长的就是会晚一些,你天天早晚都测,肯定会测到,你看我都这么晚了才测到
  • 亲,你末次2月18号今天都3月21了,昨天排卵,天啊,32天才排卵,你是测试纸知道昨天排,还是B超监排的?怎么安排同房的呀?我2月29号末次,软件说20号排,我现在一直弱弱阳,祝咱们都好孕哈,么么
  • s3579000107 | 备孕中
    我是第十九天才排卵,本来周期三十天,更不准了,继续测
  • s3579000107 发表于 2016-03-21 16:11
    <br/>我是第十九天才排卵,本来周期三十天,更不准了,继续测
    我都21天了还是弱弱阳,还排不排了,5555
  • s3579000107 | 备孕中
    寓来寓美 发表于 2016-03-21 16:31
    <br/>我都21天了还是弱弱阳,还排不排了,5555
    继续测,排卵晚也没事,只要排,
  • s3579000107 发表于 2016-03-21 17:37
    <br/>继续测,排卵晚也没事,只要排,
    嗯嗯,记住了5555宝宝心里苦啊
  • 寓来寓美 发表于 2016-03-21 16:09
    <br/>亲,你末次2月18号今天都3月21了,昨天排卵,天啊,32天才排卵,你是测试纸知道昨天排,还是B超监排的?怎么安排同房的呀?我2月29号末次,软件说20号排,我现在一直弱弱阳,祝咱们都好孕哈,么么
    我是试纸测到的,我从3月1号就开始测排卵了,测了十来天以为没希望了,就开始断断续续的同房了,没想到前天开始排卵试纸加深了,前晚强阳了,昨天下午试纸转弱了,昨天和今天都安排同房了,明天还想安排一次。慢慢等会有的
  • w1457272159148 发表于 2016-03-21 19:36
    <br/>我是试纸测到的,我从3月1号就开始测排卵了,测了十来天以为没希望了,就开始断断续续的同房了,没想到前天开始排卵试纸加深了,前晚强阳了,昨天下午试纸转弱了,昨天和今天都安排同房了,明天还想安排一次。慢慢等会有的
    楼主现在怎么样了?测zzy了木有?
  • 寓来寓美 发表于 2016-03-31 07:17
    <br/>楼主现在怎么样了?测zzy了木有?
    测了,今天都排卵后11天了,应该是失败了,亲你测到排卵了吗?
  • w1457272159148 发表于 2016-03-31 08:18
    <br/>测了,今天都排卵后11天了,应该是失败了,亲你测到排卵了吗?
    测到强阳了,昨天今天都强阳,帮忙看看咋安排啊<br/>
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复