在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.13号排卵的姐妹进来聊一下吧

• 12.13号都是强阳13号上午测的颜色重一些,下午还是强阳,14号上午变弱,连续安排了三天,这两天胸胀,偶尔小腹针扎一样疼,坐等中,
    今早测的早孕试纸,大家帮忙看看
    讨论区
  • w1439642779882 | 已育大宝
    13号的,刚才大卫测了下白板。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 13号排,昨天plsz还有粉印,今晚直接白板,zzy 没敢用
  • 同是13  14排  昨天开始有感冒症状  不过也不严重   前两天有姨妈感  小腹一直有针扎感    坐等开奖
  • 梓妈 | 备孕达人(大宝)
    我感冒了。12号的
  • 13排,排卵监测的..左右两颗卵子同时排出..坐等...
  • 碧雪梨 | 备孕达人(大宝)
    胸偶尔刺痛,排卵试纸一天比一天淡,今天只有粉印了
  • 乐笑 | 备孕中
    碧雪梨 发表于 2016-03-18 22:58
    <br/>胸偶尔刺痛,排卵试纸一天比一天淡,今天只有粉印了
    我没试,只是量体温,一直是36.6度,平时36.3度 ,
  • 乐笑 | 备孕中
    w1439642779882 发表于 2016-03-18 22:01
    <br/>13号的,刚才大卫测了下白板。
    现在测早孕有点早,排卵十天后在测准确些,会好孕的
  • 刚测 白板 还拿手电观察好久
  • 我这两天觉得饿的特别快 昨天六点晚饭 九点就饿的坐不住 吃了三个鸡蛋一个火龙果 半夜两点又饿醒了。以前没遇到过,我好想已经怀孕了!
  • 乐笑 | 备孕中
    微笑不落 发表于 2016-03-19 07:15
    <br/>我这两天觉得饿的特别快 昨天六点晚饭 九点就饿的坐不住 吃了三个鸡蛋一个火龙果 半夜两点又饿醒了。以前没遇到过,我好想已经怀孕了!
    我也是半夜饿醒,但是没吃东西,希望好孕
  • 乐笑 | 备孕中
    微笑不落 发表于 2016-03-19 07:12
    <br/>刚测 白板 还拿手电观察好久
    现在测稍早了,在等几天,会好孕的
  • 乐笑 | 备孕中
    洋洋麥 发表于 2016-03-18 22:32
    <br/>13排,排卵监测的..左右两颗卵子同时排出..坐等...
    很有可能是双胞胎呢,
  • w1446425720620 发表于 2016-03-19 08:47
    <br/>很有可能是双胞胎呢,
    但愿如此
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    同排,没什么感觉
  • 15号左右排,这几天容易饿,rt很胀,晚上都要醒来好几次,原来睡眠很好的,不知道是不是套症状了,坐等开奖
  • 同排,坐等开奖
  • 野小蛮 | 备孕中
    凌辰雪 发表于 2016-03-18 22:11
    <br/>同是13  14排  昨天开始有感冒症状  不过也不严重   前两天有姨妈感  小腹一直有针扎感    坐等开奖
    哎?咱俩症状差不多,不过我今天中午才感觉扎了两下
  • 乐笑 | 备孕中
    前几天都是36.6,今天测的体温37度,不知道啥情况,胸也不涨了,变软了,姐妹们有测出来的没
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复