在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去四川西南医科大学看不孕不育

• 有想去做检查的吗
    讨论区
  • 楼主备了多久了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 儿童宫 | 备孕中
    云淡风轻BB 发表于 2016-03-21 22:50
    <br/>楼主备了多久了?
    1年
  • 是不是泸州医学院哦?你哪里的?
  • 儿童宫 | 备孕中
    ⑦纷秀气 发表于 2016-05-22 08:42

是不是泸州医学院哦?你哪里的?
    我宜宾兴文的,是的
  • w1456532425681 发表于 2016-05-23 13:30

我宜宾兴文的,是的
    我就泸州的,你怀起没有?泸州医学院不得行
  • ⑦纷秀气 发表于 2016-05-23 15:29

不过那里可以做试管婴儿
  • 儿童宫 | 备孕中
    ⑦纷秀气 发表于 2016-05-23 15:29

你怀了吗,你是什么引起的?我想去华西看看
  • 儿童宫 | 备孕中
    ⑦纷秀气 发表于 2016-05-23 15:30

不过那里可以做试管婴儿
    泸州医学院做试管不知道好不好,应该没有华西好
  • w1456532425681 发表于 2016-05-27 19:44

你怀了吗,你是什么引起的?我想去华西看看
    怀了,生化了,着床不稳。姨妈完了继续备。我是怀起流产了。试管比较好的听说是西囡,
    因为之前加群听说的,试管也是要条件的,你什么原因?
  • 儿童宫 | 备孕中
    ⑦纷秀气 发表于 2016-05-27 20:23

怀了,生化了,着床不稳。姨妈完了继续备。我是怀起流产了。试管比较好的听说是西囡,
    因为之前加群听说的,试管也是要条件的,你什么原因?
    你都好,怀了,我去泸州医学院附属中医院看了,看的麒麟丸吃,现在月经推迟5天,今天B超有积液,内膜才5,大哭
  • w1456532425681 发表于 2016-05-27 21:52

你都好,怀了,我去泸州医学院附属中医院看了,看的麒麟丸吃,现在月经推迟5天,今天B超有积液,内膜才5,大哭
    吃雪蛤和榴莲补内膜,也长泡,我这个月打算吃。还有就是,胎盘,是最好的,如果有熟人。因为我一朋友就是怀二胎很久怀不起,吃了胎盘怀起的。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复